みんなのレビューと感想「悪魔だった君たちへ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
課金はしたものの
課金してのめり込むように読み進めたものの、この先に期待は出来なそうな雰囲気。ただエログロはそもそも難しいので、この評価
by いまーご-
続きが気になる
なかなか配信されないが速く続きがみたくなる。不快感の少ない絵柄と思いきや、猟奇的なシーンでは暗いタッチになりストーリーもさることながらメリハリが効いています。
無料分だけでも読む価値ありby うんぽこ太郎-
こわい
陰湿なイジメをしたばっかりに大人になっても幸せになれない、安心して暮らせないくらいの復讐をされる元加害少年少女。これくらいのパンチのある作品でないとイジメはなくならないかな。
他のとこで試し読みで読んでからずっと気になっててここで全部読めるということで一気に購読してしまった!!
リアルにこんなことありそうでゾクゾクしながら読んでます。怖いけどどんどん読み進めてしまいますね。怖いけど←by 匿名希望-
怖い
いじめはダメなんだよね。やり返しされるんだね。大人がやってるからそれを子供が真似する。いじめはなかなかなくならない
個人的に好きな内容だし面白いと思う。それに微妙にエロいところを見どころの一つだと思った。続きが気になる
面白いから、オススメですよ。
エロよりも、きちんとストーリーあるし、なかなかに面白いからオススメします。by ライス1234-
凄まじい!
けど、いじめてた人はこれくらいやられてもいいと思う!!いじめられてた人は本当に辛い悲しい思いをしてきたと思うから!意地悪をしたら反撃されるのは当然!
by ぽんた(о^∇^о)-
(^o^)
なかなかに残酷でエッチで復讐心にあふれてていいと思います❗
先が気になっててついつい買ってしまいます‼️by よへへ-
まだ読んでないから星3個だけど、最近ダークな物語が好きな私…笑笑とりあえずお試しを読んでみまーす!!