みんなのレビューと感想「悪魔だった君たちへ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
無料しか読んでないけどとても続きが気になります。
自分だったらとか置き換えて読んでいくとめっちゃ面白いです。
続き読みます。by 匿名希望- 0
だんだん謎がわかっていく…
ちょっと怖いですがホラーではなく、復讐系です。でも血もバンバン出るし虫を食べるしイジメのシーンもあるので読む人を選ぶかもしれません。
最後はどういう落ちになるのか楽しみです。by 匿名希望- 1
エロすぎます 。
更新が遅すぎる話の進みも遅い
広告の割には大したことないストーリー、中身も薄くよくある復讐ストーリーの焼き直しという印象以外何もない。キャラも立ってない。どこかで見たような内容で既視感丸出し。作者が参考にしてそうな作品もすぐ想起できるそれくらいには薄い。要するにつまらない。
怖いけど…
最初から読んでますが、少し怖かったり気持ち悪いところもあるけど、なんだか、切ない気持ちにもなります。幸せってなんだろう。って。復讐しているあの男の人は誰?とか謎がまだまだあります。
by いとなみちゃん- 0
無料部分
こわすぎる。
復讐劇、まだまだ無料部分は序盤で今後どんなふうに6人が逆襲されていくのか、ちょっと気になるのが本音。by 匿名希望- 0
やっぱり悪い事はできないね。だけど、学生の頃って、こんな悪い事平気でできるのか。自業自得、人格破壊するまで悪さしたらダメでしょ。
すごいです
広告で気になって見てみました。
エロとグロの入り混じる感じが良いです、絵も上手なので読み応えありでしたれby 匿名希望- 0
おさななじみに良いように使われていた男の復職?まだまだ先が読めないサイコサスペンスで続きが楽しみです。
なかなか良いです
こういう作品に目が行くということは自分の性格に不安を感じますが、でもつい観ちゃいますね。
自分の人生を振り返ると加害者の立場にも被害者の立場にもなったかとがあるので、自責の念のようなものもあるのかもしれないです。
見始めたからには最後まで行ってみようかなと思います。by ハンバーグ隊長- 1