【ネタバレあり】悪魔だった君たちへのレビューと感想(4ページ目)

よく見かける復讐ものでした。無料分だけとりあえず読んでみました。けど良くも悪くも普通な感じなので続きはもういいかなぁ。

by ahtr

ついイッキ見

ぐろくて全然好みの作風じゃないのについついイッキ見しちゃいました
    ただの学生時代のイジメの復讐かと思いきや犯人はイジメられっこの他にいる!?
    イジメられっ子も巻き込まれたの?それとも無くした記憶と関係が!?
    気になりすぎるー!

いじめっ子に復讐するマンガだと思ったら いじめられていた子本人じゃないそっくりななりの人間が狂気の復讐をしていくような感じ

広告から

広告から読み始めました。え、エロい…けど犯人が一体だれなのか気になって課金してます。青年漫画だけど、絵はよみやすいです

by kuroooo

学生時代の復讐

学生時代時代の激しいいじめのあとの、痛烈な復讐劇。いじめた方は忘れているが、いじめられた方は忘れない。

こわい

こわいなーけど面白い!と、ついつい読んでしまうお話です。でも、主人公?なのかなよくわからないけど、1番の悪役がちょっと怖いを越えて気持ち悪くて、、笑でもたぶん作者さんはそう思われたい思惑があっての事だと思うので、まんまとその通り読んでます。

by uu*

ホラー系は苦手な方もいると思いますが、読みやすくてとてもおもしろい作品だと思います。現実に起きたら怖いですね😅

by AIRT

復讐内容がかなり残酷なものばかりですが自業自得ですね
    それにしてもあの彼は何なのか気になりますがまだ無料分しか読んでいないので今後わかってくるのでしょう
    分裂した人格のような感じなのかな

前々から

無料で試し読みして以来凄く気になってました。
    先が気になるしこの漫画の為に課金したといっても過言ではない!

無料分を読みました。虫食べてて気持ち悪かった。似たような復讐もの見たことがあります。ポイント消費してまで続きを読もうとは思えませんでした。