みんなのレビューと感想「悪魔だった君たちへ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

やっぱり悪い事はできないね。だけど、学生の頃って、こんな悪い事平気でできるのか。自業自得、人格破壊するまで悪さしたらダメでしょ。
すごいです
広告で気になって見てみました。
エロとグロの入り混じる感じが良いです、絵も上手なので読み応えありでしたれby 匿名希望-
おさななじみに良いように使われていた男の復職?まだまだ先が読めないサイコサスペンスで続きが楽しみです。
なかなか良いです
こういう作品に目が行くということは自分の性格に不安を感じますが、でもつい観ちゃいますね。
自分の人生を振り返ると加害者の立場にも被害者の立場にもなったかとがあるので、自責の念のようなものもあるのかもしれないです。
見始めたからには最後まで行ってみようかなと思います。by ハンバーグ隊長-
昔いじめられていました!そのこと理由にいじっめこたちに仕返しを(ありがとね君たちのおかげで虫が好きになったんだぁ〜ねぇ〜今どんな気持ち?教えてほしいなぁ〜)
by ナワーブ-
最近
復讐もの多くないですか?でも、面白い方だと思います。ポイント購入してまでってなったら考えるかなぁ。漫画自体は綺麗だけど。
思わず読んでしまった
なんかこの手のタイトルと表紙の絵を見ると読みたくなってしまいます。痛々しい展開が予想されるので続きが気になります。
絵が上手いのでところどころこわいです。
ですが、真相が気になるのでもう購入して少し読もうと思ってますby 匿名希望-
いじめる側にとって
いじめはどこにでも普通にあって、いじめる側は普通のことで良心の呵責はほとんどないのが現実です。対策は実はあり学校でいじめの厳罰化、マイナス加点をすれば両親が一生懸命子供を指導します。
by JFO-
結婚式での復讐って、こんな展開まぁまぁよくみる気がするけど、ふり幅でかいし、親族、関係者みんないますからねぇ…他にどんな展開があるのか気になります。いじめられ過ぎてヤバイやつになっちゃった、シマウマ?とか思い出しました。