みんなのレビューと感想「悪魔だった君たちへ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
広告
広告でよく見るので、気になって飛んできました。最近こういう話多いですよね…
少しグロいですが、苦手な私でも読めました。
面白いとは思いますが読んでて気持ちのいい話ではないかな。by 匿名希望- 0
無料の部分読んでたんですが、グロくて読むの止めてしまいました。いじめてた奴が大人になっても人に言えない事してるのが悪いから、可哀想とかの気持ちは無いですが。。
いじられた方の気持ちがわかるリアル漫画!
今、イジメをしている君達、イジメをして他人を傷付けた代償は、必ず、自分に返って来ます。自分ならまだ良いが、自分の両親、兄弟、子供、孫までその代償は続きます、自分がイジメをヤメタから終わるのでは無く、それから始まるのです、良く覚えておいて下さい。
by ぶち猫ナッツ- 1
うーん。。
どれだけひどい、いじめを受けたのがまだ明らかになっていないのですが、報復がすごいことになりそうではらはらします。
by himehinako- 0
。
思ってたよりも展開が早いのか?復讐者の怖さがゾワーっとします。まだ途中ですが続きを読もうか悩んでます。
by (^○^)☆- 0
無料だけ
毎日無料で気になったから読みました!いじめによる復讐の話で内容は面白かったですが、虫が無理でしたwあれがなければ(* >ω<)
復讐話ってどれも同じようなものに感じる。
大人になって、いじめた奴らや復讐したい相手が
幸せの絶頂にいる時に身内や友達などを巻き込んで陥れる…。
まあ、それがスカッとするのかもだけど、
個人的には復讐したい相手にだけ復讐したらいいのにと思う…。by 匿名希望- 0
残酷な加害者の実情を暴いた人たちは何者なのか、知りたくてどんどん読み進めていく感じです。
被害者が幸せな道を歩めているといいな。by 匿名希望- 0
人間的に中身の最低な人たちへの復讐を見るのは、ざまぁみろ!と思いながら読んでますが、仕返しをしている人物がどんな人かにもよるな〜
こわい
いじめをした人もされた人もみんな怖い。
まともな人がいない漫画で読んでいてつらいです。
絵はとてもきれいだなと思います。by 匿名希望- 0