みんなのレビューと感想「悪魔だった君たちへ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
えげつない復讐だけど、されて当然の人達だから構わないと思う。イジメで虫を食べさせられた所までは気の毒だけどその後も好んで食べてるとかは意味不明
おもしろいけど
まず虫食べたりのいじめが結構酷いので苦手な人はムリかも。
何で下田はあんな姿になってしまったのか謎。
虐めてた同級生達がその後もとことんクズな行いをしていてちょっとリアルさに欠けるかも。全員あんなにヤバイ奴って漫画じゃなければあり得ない。
けど続きも購入してしまうと思います。by 匿名希望- 0
復讐する漫画、最近よく見る。いつまでも過去に捕らわれ、人生の大事な時間を無駄にするのは、いつもいじめられた側。本当に罪深いとおもう。
面白かった
とても面白かったです!
本当にいじめをする人は悪魔ですよ。お話のようなひどいいじめではありませんでしたが。わたしも似たようなことが。by ゆきりんこちゃん- 0
前半今んとこ面白い
復讐系なので面白いです。
最後どうなるのかなと気になる内容ではあります。
最後まで見たいけどもう少し無料で見たいところ。by 匿名希望- 0
まだ
無料の途中ですが、復讐系嫌いじゃないです。絵がとても好きな感じですし、どーなっていくのか気になります。
by ぷーぷぅ- 0
悪魔はいる
過去の悪魔のような輩に、復讐できるならしたい。ただ、そのこまでのこうどうとちえがない。これを読んでいるとスカッとしました?じごうじとく。
by さぁくぅらぁらぁ- 0
なかなかの
屑漫画かな。復讐がメインの話みたいですが、グロでも胸くそでも無い中途半端な展開なので、読むほどではないかな
僕は好きです
話しの展開が、予想外だったり飽きさせないと思います。いじめっ子達が、誰から報復されているのか?気になるのでつい読んでしまいます
by ぴょんきちくん19- 0
ほんと悪魔
こいつらって気持ちいいからやってたんだよね。努力もせず簡単に気持ちよくなるのがイジめなんだよね。反省しない、自分がやられた時に後悔するだけ。出来る出来ない別として腹ん中ではこうしてやりたいとやられた方は思ってる。