みんなのレビューと感想「悪魔だった君たちへ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
面白い!
面白い作品です!毎週楽しみに待ってます!これからも読んでいきたい作品です!これからもよろしくお願いします!
by むたつ- 0
今のところ読み続けていますがなんとも…。エロとグロが含まれつつやや現実離れすぎている感がいまいちかなと
by ぴくみん999- 0
つまらない
ほかに書かれている方もいますが、二番煎じなストーリーで、既存の復讐ものを凌駕出来るような魅力が何もないです。作者も行き詰まって迷走してしまったのか、最初は復讐がメインだったのが、途中から犯人探しがメインになったりして、視点がコロコロ変わるのも、つまらなさを助長しています。もう読まないです…すみません。
by さらさらむ- 1
いじめられっ子が大人になっていじめっ子たちに復讐!って内容かと思ったけどちょっと違う。復讐物って言うよりはガッツリサスペンス要素が強い印象。続きは気になります。
by さぁや☆☆- 0
ひどいいじめ
やり返してもいいと思います。現実いじめをした人がのうのうと今を楽しく生き、いじめられた人は萎縮して過ごしているから。
by さまようアヒル- 0
最初は引き込まれたが…
最初は、ものすごい引き込まれて読んでいました。途中から、継続課金するまでもなく感じてしまい、読むのは終了しました。
by 匿姓匿子- 0
新しくジャンル
エロサスペンス漫画という新しいジャンルかも
by ヨッシーのゆで卵- 0
まさに鬼才
初めはよくある復讐モノなのかなって思いながら読んでいたけど、途中から雲行きが変わって行く感じの作品です。イジメ、ダメ、絶対
by ユキミチ4230- 0
うーん。
絵がうまい。だから余計にエグく感じる。あと、くそ人間ばっかりだけど、こんなにも最低なやつ、いるかな?
by ルーク2015- 0
話が進むようで進まない。モヤモヤする…けど、つい続きを買ってしまいます…早く彼の正体を知りたいです!
by ダリルさん- 0