【ネタバレあり】悪魔だった君たちへのレビューと感想(13ページ目)

よくある復讐劇で、読み進めないと当たりか分かりませんが、どのような展開になるのか楽しみに読みたいと思います

暗い

暗い話ですが面白いです。昔いじめてた方からの復讐って怖いなと思いました。無料配信楽しみにしています。

復讐ものですが…

いじめられすぎてサイコパスっぽくなっちゃった感じ。
    絵もキレイですがそのぶん描写がエグい。
    きっかけどうあれ虫を食べるのはやめてほしい 笑

いじめられっ子が学生時代のいじめっ子に復讐するって話は色々読んだことがあります。その他と同じような展開にならないことを祈ってます。

何か気持ち分かる

いじめた方って案外覚えてなくて、やられた方はすごく覚えている。人は楽しかったことや嬉しかったことはあまり覚えておらず、嫌だったこと、苦しかったことはよく覚えてるもの。共感します。

今後が気になる。

今後が気になる系ですね。昔の復讐を一人でしていくミステリーホラー系?は大好きなのでまだ途中なので早く次が読みたいです。虫を食べさせるとか本当にありそうでリアリティのあるお話でした。

by pupupu

広告

広告でずっと気になっていました。いじめっ子が復讐をしていくはなしなんだろうが人物が誰か彼かさっぱりわらないときがあります。

面白そうだけど

ちょっとグロ過ぎて気持ち悪かった。ストーリー展開は早くてある意味スッキリするけど、はなしが過激って言うかグロ過ぎてこれ以上見るに気ならなかった

すごい

広告で見かけて読みました。なかなか気持ち悪いシーンもありますが、面白いです。時々エッチなシーンもあります。

絵が、エロ過ぎて

10代の時のいじめをネタに復讐されるってのは、ネットマンガじゃ、よくある設定だけど絵がエロい。そしてキモすぎ。