みんなのレビューと感想「土曜の夕方、あの駅で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵
絵が好き。綺麗だし男の人が色っぽい。
ストーリーはまだ途中なのでわからないけど、このまた読み進めるかは微妙かなby 匿名希望- 0
絵は綺麗なんだけど、展開がある意味おもしろくて、言動もなんか微妙に変な感じで、ちょっと残念なところも。。
絵がきれいで読みやすいです。
まだ少ししか出てなくて続きが気になります。このまま読み進めたいです。by 匿名希望- 0
絵はとても好み
タイトルのままというか、絵は本当に綺麗でかなり好みなのですが…
物語が正直微妙。
ティーンズラブなんだから、リアリティそんなに求めんなよ!と言いたくなる気持ちもわかりますが、それにしても色々アウトかなと。
てか、どっからゴム出てきたんだよ。
いつも待ってたんかい!って読みながら心の中でツッコミ入れてました。
これを読むなら、同じ作者様の違う作品読んだ方が絶対にいいですよ。by ぴぴぴぴぴぴっぴ- 1
表紙に惹かれて購入しました。絵も素敵だしストーリーも現実的で読みやすくとってもドキドキしちゃいました。
個人的に、無人駅の様子が丁寧に描かれている気がしてツボでした。イケメン男性の真ん中分けの髪型がオシャレな雰囲気だなあと思いました。
by 存在と時間- 0
なかなか早く進む
ベタな設定と展開ですすみますが、強引な進み方にちょっと戸惑うかも。絵は綺麗で主人公も可愛らしく応援したくなります。強引な展開がちょっと気になる…
キュンキュンしちゃいます‼この作家さんの作品は全部好きです!続きがとても気になって仕方ないです!続きをお願いします‼
続話出す気あるのかな…
話は面白いし、絵も綺麗だけど、作品が出てから半年以上経過してるのに一向に続話が出ない。
わたし、この先生の作品けっこう好きでよくみています!!!
なんだか、普通の恋愛ではないんだけど、
ハマってしまいます。by 匿名希望- 0