みんなのレビューと感想「バレたらお前をぐちゃぐちゃに抱く。傲慢男と甘くシビれる夜」(ネタバレ非表示)

大人の魅力がエロすぎです‼

もーヤバいですヤバいですヤバいです‼お風呂で髪をくしゃってあげてる顔がイケメンすぎて悶え死にそうになりました‼色気がヤバすぎてめちゃくちゃキュンキュンしました。前の職場の人からは庇ってくれるし料理も作ってくれるしこんな優しい上司に頭ぽんぽんとかされたらもう落ちますよ!あとキースマークを消えるたびつけるからってもう…セリフも最高です。こんな上司となら同居したいです!羨ましい。年上好きの人には凄いおススメです。早く続き読みたいです!更新楽しみにしています。

ステキ!

タイトルはすごく刺激が強すぎるのでどうかと思いますが、とにかく市川さんがタイプです!!ズキュン!!て感じです。トイレで後ろから抱きしめられて、あのキュンキュンな表情で「俺どうしたんだろうな」って言われてみたい!!ほんとツボ!じっくり愛を育んで、いつか結ばれてほしいです。続話も楽しみにしてます!

作者が好き

この作者さんの描く登場人物は人間味溢れてて好きです!
    上司と共同生活で、上司が男前でドキドキな生活に羨ましいと思うけど、主人公はかなりドン引きしてます笑笑
    たしかに普通ならあり得ないけど、主人公も徐々に上司に癒される?ようになっていって…続きが気になり購入してしまう勢いです!

早く続きが読みたい!

試し読みしてみたら続きが気になって公開されている全話購入してました。
    傲慢男とありますが、課長めっちゃくちゃ優しくていい男じゃないですか!
    あと主人公が個人的に好きです( ¨̮ )
    ハッピーエンドが早く見たい☺️

ちょっと見るだけ

ちょっと見るだけのつもりが、気づいたら配信されている分は全部読んでました!上司が飄々とした感じなのに、少しづつ主人公に対する気持ちが変わってきたのかな?と思う描写があり、胸キュンです!続きが早く見たい!

年上!!!

イケオジというか年上好きの私にはかなり刺さる作品です!こんな素敵な上司はどこにいますか!!!しかもそんなに下心がない(?)感じがさらにいい!!!!年上好きの方は1度読んだ方がいいと思います!!!

無料分のみ読みましたが、続きが気になります。
    ダブルブッキングで一緒に住む、というのは漫画だけだろうと思いますが、職場が同じでしかもかっこよくて仕事もできる上司と一緒となるとこの設定はやっぱり萌えます。

早く続きが読みたい

傲慢市川さん、いいです!
    あて馬の匂いもわかりやすい笑
    一緒に住むのは1ヶ月だけだから、急展開するんだろうけど、続きかなり気になります。
    早く続話お願いしまーす。

作者買い!

そこまで絵が好きではないし、ストーリーも無理あるとこあるけど、言い回しとか感情の流れとかがハマります!
    おけいど先生のは何種類か読んでいるけど、キャラクターが好き!!

ラストまで見てそういう事だったんだと納得・・・
    最初は最後まで手を出さなかったのでどうなるのかなあと思いつつ・・・
    会社ではできる上司だし・・・
    でもいい結末で良かった

by NAOI