みんなのレビューと感想「バレたらお前をぐちゃぐちゃに抱く。傲慢男と甘くシビれる夜」(ネタバレ非表示)

頭が追いつかない

無理やりなストーリー展開に頭と気持ちが追いつかない感じです。好きなの?嫌いなの?でも体は許す感じがこの作家さんは多い様な気がします。
    だからマンガなのはわかるけど、ちょっと無理があるかと....

展開に無理が…

不動産屋のダブルブッキングによる不本意な同居からスタート。
    で、たまたまその同居人が同じ会社の上司だった…なんて設定はまぁ良しとして。

『同居がバレたら抱く』なんて脅しで言ってるはずなのに、バレても居ないのに入浴中に入ってきたり、会社でなんの脈絡もなくキスマーク付けてきて挙句『消えたらまた付ける』とか言っちゃって。

展開が早すぎる上に、課長を無理なツンデレキャラにしようとしてる気がして全然話に入り込めなかったです…

by meibuu

ん?

展開が。。。
    なんで最初っからこんなに早急?
    絵は可愛いのにストーリーの展開が早すぎてついてけない……
    なんか本当に色々ともったいない。
    上司の発言とかも、もっと段階を踏んだ上でのセリフならかっこいいとか思うけど、なんの段階も踏まずのセリフとか行為だから、ただただやばいやつっていう印象しか……

課長が強引すぎでは?

部屋のダブルブッキングからの同居、無理やりキスマークつけられたり色々課長のやりたい放題な気がします。溺愛系とも違って強引過ぎる印象です…全然キュンとしません。
    無料分だけ読みましたが、絵もあまり好みではなかったし、この先も気にならなかったのでここまでで充分でした。

顔が

かわいくない。イキ顔がとにかくかわいくない。
    設定とか展開とか、ありがちなものをとにかくぶちこんだのはいいけど、あんな寸止めとかあり得ないし
    とにかくイキ顔がかわいくない。

タイトル

バレたら、とありますが、バレてないのに手を出されてます笑
    よくある、不動産屋さんのブッキングで上司と同居になるという。
    なんか、いろんな漫画の要素の合わせ技みたいな感じで、これと言った特徴はないので、課金には至りませんでした。

なんで…?

不動産屋が部屋をダブルブッキング→1ヶ月同棲っていう設定もムリがあるし、『お前は(女として)ないな』って行ってた矢先に手を出すという急展開。なんでいきなりお風呂に乱入してくるの?ツッコミ所が満載です。

急展開

無理やりな感じで持っていってますね。凄いです。上司の目の下の線が入ってるのが気になりました。凄いおじさんに見えて萎えます……。あの線なくてもいいと思うんですけど。体はキレイに描いてるのに顔が不安定というかタッチが残念です。

不動産屋のダブルブッキングは漫画でよくあるパターンだけど、それで同居とか見飽きたパターンです。
    バレたら抱く言ってる割に、バレる前から抱きにいこうとしてんのがよくわからん。
    有料で読みたいとは思わないかな。

面白いけど

まぁ、有り得ないかな?って思う事ばかり〜って感じかな!
    漫画だから、許されるけど(笑)
    こんなことほんとにあったら、大変なことになるね!
    あんまりHでもないから、無料で終わりかな!
    ごめんなさい!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全59件