【ネタバレあり】バレたらお前をぐちゃぐちゃに抱く。傲慢男と甘くシビれる夜のレビューと感想(12ページ目)
作者さん買い
作者さんの他の漫画が好きで、こちらも読んでみました。
今回は、、あっという間にエッチシーンなんですねー。
男性が格好いいし、エロくて好きです。by 匿名希望- 0
ちょっと展開が読めないな……?結局バレてないのに、エッチなことしてるので、関係がはっきりしないまま始まってしまう感じなのかな?今後の展開に期待
試し読みだけでもエロくて濡れる。。早く続きとやってるところが読みたくてたまらなくなる。、あたしもこんなふうに突かれたい、!
ドキドキ
題名からして、微妙だと、思ったけど、なかなかエロ、面白すぎるストーリーです。
上司、部下、秘密…ありきたりなんだけど、絵が好き!by 匿名希望- 0
殺し文句的な
消えるたびにキスマークって素敵すぎる!いつも愛撫だけってどんなんやねん!!。はよ入れてほしいー。絵がきれいでついつい見てしまいます。
by にゃみ1111- 0
続話中
よくあるWブッキングで男女が共同生活させられます。普通こんなことあるわけないが(不動産無能すぎ)恋愛事情においてはあり得るのです。で、上司と部下だったりします。んで、お互いほだされます。
お試し分読んでみました。
ダブルブッキングで同居、しかも会社の上司なんて漫画だなぁと思いつつ、かっこいい人ならありかも、ですね。
前職の会社の人から、仕事辞めたせいで大変とか文句言われるのとかあり得ないです。
でもちょっと面白そうなので、ポイントあるときに読もうかな。by 匿名希望- 0
ありふれた感じ
主人公の職業や、不動産屋のミスで同居とか、ドSとか、よくある設定を全部混ぜこんだストーリーで、ぶちこみすぎで、笑ってしまいました。
絵も好きではなかったので、無料分だけで終わりにしました。by 匿名希望- 2
絵は嫌いではないですが
転居先がダブルブッキングで
しかも相手が転職先の上司って
漫画だからいいけどバタバタと
展開早い印象も…by どーんん- 2
素直に面白そう!ストーリーもありきたりな型にハマる事なくドキドキ感を感じられました。ポイントがもう少し低かったら全部読み進めたかったなぁ。