みんなのレビューと感想「「アツくて…トロけちゃうっ!」溢れだす性欲、絡み合う体液…快楽に溺れる真夏の濃蜜えっち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

短編もの好きなので嬉しいです!もっといろんなシリーズ増やして欲しい… ここから好みの作家さんを知って更にその作家さんの作品に触れら機会になるので、たしかに短いですが一話完結なのも気に入ってます

みなさんのレビューを参考に、ソロキャンプの話を読みました。助けてくれると言っても流石に心配になるいちこは当たり前だけど、大丈夫と言われればねー。身体から始まるお付き合いでハッピーエンド。

好きな作家さん買いです

1話が短いので、展開は早いですが、サクサク読めます。もうちょっとページ数多くても良いかな?と思ってしまいましたが(前後編とか)、物足りないくらい面白かったです。

読み切りで読みやすい‼︎

今のところ全話購入しました。みんなキレイ目な絵でサクッとエロくて読みやすいですね。2話目のソロキャンプのお話がよかったです‼︎助けてくれてのがカッコいいお兄さんでよかった‼︎

第二話コムラさんのを購入しました!
    読み切りだから展開がえげつなく早いぜ!
    そのスピード感、エロ求めてる方には是非!

いろんな作品が見られて面白い!

いろんな作家のショートを見れるのはおもしろい!ただ、自分のツボを押えたものを引き当てるのが難しいかも。絵柄もストーリもストライク!を見つけられたらラッキーですね。

どれも濃厚

どの作家さんの作品も
    テーマにあっていて
    良かったです。
    絵も綺麗だし、どの作品も濃厚で密。
    確かにページ数が足らないと思うのも
    あったが、全体的に見れば良かったと
    思います。

コムラさん

の、だけ買いました

やっぱり絵が好きです

展開もありそうで……
    ドキドキと妄想しながら
    見てました

イケメンとならあんな出会い方も
    ありかなーなんて

個人的にはコムラさんの絵が好きなので短編でもしっかりエロさがあふれてて良かったです(*^^*)でも展開が早くてやってるだけになってしまうのはいなめないですかね~🤔

まだ1話だけです…

一話が思ったよりみじかいです、これで60ポイント??
    他の方の作品もあるようなので、レビュー見て良さそうなやつ購入してみます。
    皆さん絵もお話も上手なようなので、続けて読んでみます。