みんなのレビューと感想「「アツくて…トロけちゃうっ!」溢れだす性欲、絡み合う体液…快楽に溺れる真夏の濃蜜えっち」(ネタバレ非表示)

コムラさんの話だけかいました

他の方のレビューをみてコムラさんの話が絵、内容ともにオススメされていたので、私も便乗してかいましたけどホントにオススメです!
    絵が可愛いのと、この作者の連載が見たいと思いました!1話じゃもったいない!
    作者さんの名前で他にないか漁ってみる予定です!

作家さん追いで購入しました。
    短編ということもあって、少し話の展開が強引な感じがありましたが、一読する価値はありだと思います!個人的に、今回初めて購入させて頂いたコムラさんの漫画がとても良かったです!

2,6,7話購入しました!購入した中では2話が1番良かったです♡6話はもっとマッサージシーンが多かったら良かったんですけど…まぁ1話完結ですから仕方ないですね。7話も、登場するお兄さんが好きなタイプだったんですけど1番最後の描写が微妙でちょっとがっかりしちゃいました。それまではすごく良かったです!

汗だくは良い

好きな作家さん目当てで買いましたが、サンプル見て気になる他の作家さんもいくつか買いました!
    てっこさんのお話かわいかったです!
    でもやっぱり1話だと短い…もっとじっくり読みたいですが、好きな作家さん発掘とかにはアンソロジー系とても助かってます!

最初は、無料で読んだところ面白かったので
    全部購入してしまいました!
    1話1話、作家さんが違うので、とても読みごたえがあります!
    話の内容も、とっても良かったです!
    絵もきれいで皆さんも是非読んでみてください!

止まらない!

全話短編で読みやすく、スラスラ見れる。
    画も可愛いし、キレイ。短編であるがゆえに、ちょっと展開早かったりもあったけど、そこは置いとく感じ。次話が見たくて結局全話購入しちゃいました。

どの作品も絵もキレイだし、ストーリーも面白いし、短編ながらどれも楽しめました。
    特にコムラ先生がお気に入りです。

キャンプの話しか読んでませんが、お兄さんの顔がタイプです(笑)泣きぼくろがセクシーな優しいお兄さんだけど、自己紹介で自分の事お兄さんって言っちゃうのが面白かった(笑)

色々な作家さんの!

作品が読めちゃいます。私は特にコムラさんの作品が好きです!でもどの絵も綺麗で良かったです。色々なシチュエーションが面白いです。

コムラさん推し!

絵も綺麗なのもあるけど、とにかく魅力的な男女でエッチも濃厚でとてもおすすめな作家さんです!
    キャンプでテントの中…狭い空間に2人でいたらそれはエッチな雰囲気になるよねw
    買って良かった✨