みんなのレビューと感想「かめばかむほど甘くなる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い

この作者さんは、とにかく絵が可愛いですよね!好きです。早く続きが読みたくなる作品です。続きが気になります!

by skhas

うらやましい

観賞用と言われるほどの学校イチの男子から
    好かれちゃうとゆう…
    シンデレラストーリー的なうらやましい限り。
    あかりちゃんが落ち着きなくて…始めはちょっと面倒くさく思ってましたが、徐々に落ち着いて読めるようになりました。
    流くんも以外と「好き」と自覚するのも早かった気がする。もっと色々あっても良かった。
    2人の色々エピソードをもっと楽しみたかったな、と思うくらい可愛い2人でした。

似てる?

作者さんのお話の中でよくある構図ですね。不器用でクラスにうまく溶け込めない男の子のいいところをいち早く見抜いて好きになる女の子。主人公は社交的で天真爛漫。一途で一生懸命で万人に好かれるタイプ。絵も好きで、距離を縮めていく過程が他の話と似てますが、展開が読めつつもつい引き込まれて読み進めてしまいました。

ポイントをいちいち使うのが面倒になり、単行本を買ってしまいました(^^ゞ
    『藤原くん...』のマンガが好きになり、この作品にも興味を持ち、初めはおもしろいなーって見てたんだけど、、何か手法?が似てるなぁと思う部分が幾つかあり。。セリフとかも。
    なので、単行本を全部買ってしまい、、少し後悔しています。『藤原くん...』だけでよかったな。
    でも、ザ少女マンガって感じで、女の子は好きな感じなんだと思います(私はだいぶおばさんなので💧)。

by 想々

もう少し!

無料分のみ読みました。絵が可愛いし、他人に関心の持てない男の子と、興味があるものの多すぎる女の子。正反対に見えるふたりがお互いに無いもので気付かされたりしながら成長し、恋心を抱いていくお話…かな?また序盤だからこれから盛り上がるんだよね。
    ただまだ他の作品差し置いてこれを買いたい!!とまで行けなかったので星一つ減らしました。無料分少し増えるといいな。

by blacka

ヒナチなおさんの作品はどれも当たりです。

続きが気になる終わり方をしてしまってます。「何にでも興味を持つ女の子」と「何にでも興味持てない男の子」の話です。早く新刊入荷して欲しいです。燈のように好きな気持ちを無くすのは難しいものです。読んでて共感して切なくなったり嬉しくなったりするので、ヒナチなおさんの作品はどれも好きです。

おーい。

なんで良いところで終わってるんだ!!!早く続きお願いします。おかわり!流くんがぎゅってして、流くんが好きって心の声が出ちゃった。。。そこで終わらないで❗お願いします。続きが気になって、眠れません。はー!ここまでサクサク読んじゃって、二人が付かず離れずなのが焦れったいけど、それが楽しく、絵も綺麗でポイント追加して読みました(笑)

とてもかわいい!キュンキュンです

最初何にでも興味が…っていう性格が現実味がない感じがしたんだけど、りゅうくんがゆっくり惹かれていって、今どうしようもない感じになってるのがめちゃくちゃかわいい。友達の明くんの「思春期男子の恋心なめんなよ」は名言。今は私にとってもりゅうくんは良い鑑賞男の子です。
    これからの展開も楽しみです!!!

かっこいい

いろんなことにきょうみをモテるのは尊敬

まずまず男の子がカッコ良すぎる笑!
    まじ好み!
    はよくっつけー笑!
    楽しみに続き見てくるー!

興味レスの流くんが興味フルのあかりちゃんに心を開いていく過程がとてもキュンとします。あまり人に関心を持たなかった流くんが、あかりちゃんに振り回されているうちに心を開いているのですが、なかなか好きと言う事に気づかないけど、行動は好きと示してる感じがじれったいけどかわいいです。50話ちょっとで完結なので読みやすいし、一気読みには◎だと思います。

by Mevius