みんなのレビューと感想「かめばかむほど甘くなる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

頑張れー!!興味レス王子が崩れていくとこ見たい✨もっともっとペースかき乱しちゃってほしい💕ツンな王子が翻弄されていくとことか読みたいなぁ😉女の子が必死で、健気で、一生懸命なところ好感持てるし見てて清々しい✨一瞬、え、BLぅぅぅ?!?!ってなりました🤣🤣

カッコいい

想像通りに話が進んでいくのでストレスなく読めました。
    好きがどんなものか分からなくてヒロインへの気持ちに気付くの遅い気もするけど、好きだと気付いてからがカッコいいので良しとします。
    ダラダラ感もなくイライラもしなくて面白かったです。

キュンです♡

ナチュラルに下心なく仲良くなりたい女子とモテすぎて他人に興味ない男子。
    ありがちだけど、忘れていた若いときのキュンキュンが蘇ってくる!
    その行動が好きとゆう気持ちなんだよ、ってことに早く気付いて!
    でもまだすったもんだしてほしい!

作者買い

作者買いしたいところなので、無料2話読んでみました。絵がかわいくて好きなのですが、前作、全前作と主人公たちの顔が似すぎているのがちょっと気になります。同じ人が描いてるのだから仕方ないと思いますが、せめてもう少し見た目変えてほしいです。

色々な事に興味を持ち、天真爛漫な女の子と、何にも興味を示さないクールなイケメン男子の恋愛ストーリーです。
    大体展開が読めるのですが、それでもキュンキュンして続きが読みたくなります。
    オススメです。

当て玉

意地悪なキャラが一人も出てこなくて読みやすかったです!
    愛すべき当て玉ゆうとが最後の最後で他の子とくっついてはいハッピーエンド!みたいな雑さが唯一少し残念でした。今までに相手の子にそういう素振りが見れなかったので尚更、、

大変だ

途中読みなのですがイケメンって大変だね。知らない人からされる色んなことも受け入れないといけない。でもだからって興味を持たなくなるなんて寂しい。興味ある人ができたならドンドン新しいことに触れていって色んなこと感じて欲しい

予想通り

イケメンだけど人付き合いが苦手な男子に元気で明るい女子が出会い、あれよこれよと接近し、当て馬登場してヤキモチ展開あり、鈍いイケメン男子も女の子を好きなのに気付いてハッピーエンドという少女漫画の王道パターンです。

by 1234go

鑑賞用と言われる程、格好良くて絵になる彼は何事にも無関心でどこか寂しそう…きっとそれは理由があるからなのかも知れない。対照的なヒロイン耀との出会いが大きな変化をもたらすかも!まさに陰と陽の2人がどうなっていくのか見所。

無表情男子

これこれ!
    こういう普段無表情で冷たい感じなのにふとやさしかったり笑ってくれたりな無表情男子大好き!

藤原くんもはじめのうちのツンデレ加減の時が一番好きでした。
    今度は流くんできゅんきゅんして癒されよう。