【ネタバレあり】かめばかむほど甘くなるのレビューと感想(21ページ目)

純粋な高校たち

恋してはいけないと評判のイケメン流くんに恋してしまったあかり。恋しちゃダメだって言われたらするよね?周りが反対すればするほど気になる。そして気持ちが溢れて告白してしまう。

いい‼︎
    流くんが尊過ぎて…
    作家さんの画力あっぱれ。
    かっこいい、セクシー、可愛い
    全て完璧に描かれてます‼︎

流くんカッコいいー!
    あかりも可愛い!

なかなかくっつきそうでくっつかなくてもどかしい!
    続きが早く読みたいです!

主人公ちゃんは流くんを変えられるか!きっと変えられる。と思う。主人公の一生懸命さや気取らない性格がかわいい、、、上手く行って欲しいなと思いながらみてます!

青春です

興味津々の主人公と何に対しても興味が無く無表情なイケメンとのラブストーリーです。少し主人公がうるさい感じだけど、少しずつ2人の心が近づいていっててこれから面白くなりそうです。

絵が可愛い!
    何事にも興味を持っちゃうアカリちゃん
    全てに壁を作るリュウ君
    ドタバタしてるアカリちゃんの事を観察しているウチに興味を持ち始めたリュウ君。
    でも、アカリちゃんの事を好きになる事はないと宣言されてる。
    アカリちゃんは出会った時からリュウ君に興味を持った。きっと最初から好きだったからだと思う。
    好きになる事はないって言われてショックだよね。
    今後、リュウ君が自分の気持ちに素直にかるのか、アカリちゃんの同級生の男の子がどう絡んでくるのか、とっても楽しみです!
    リュウ君が友達アキラ君の事を好き!ってオチもあり?

かめばかむほどあまくなる

「藤原くんはだいたい正しい」にはまり他作品を見ていくうちに本作にもハマりました。
    作者さんの描く絵がかわいいので、多少内容が被ってるものでもきになりません。
    雷で流が耀の事を意識し出して終わりなのでこの続きを早く見たいです。

あかりちゃんd(>∇<;)最高に良い子‼️
    人からきくのじゃなく…自分で 見つけれ知りたいみたいなぁー‼️
    あぁー 雷様々だねぇっ!
    ドキドキが 何でなのかが…ついにわかるのだねって…次回が 早く読みたぁーいO(≧∇≦)O

2人の あかりちゃんの 取り合いみたぃなぁー。:+((*´艸`))+:。

タイトルに納得

絵柄が可愛いなと思い読んでみたら、面白かったです。
    本のタイトルも、あぁそういうことか!と読んで納得。
    心を開いていく彼に今後が楽しみです。

作者が好きで他の作品も読みたくて今回無料分だけ読みました。

絵は安定のカワ&カッコイイです。
    人見知り過ぎの彼が彼女との絡みでどぅ成長してくのか期待大です。