【ネタバレあり】かめばかむほど甘くなるのレビューと感想(21ページ目)
おーい。
なんで良いところで終わってるんだ!!!早く続きお願いします。おかわり!流くんがぎゅってして、流くんが好きって心の声が出ちゃった。。。そこで終わらないで❗お願いします。続きが気になって、眠れません。はー!ここまでサクサク読んじゃって、二人が付かず離れずなのが焦れったいけど、それが楽しく、絵も綺麗でポイント追加して読みました(笑)
by ちっえっちょん- 0
絵が可愛く
主人公の傍隔たりなく
誰とも仲良くなれる人柄が
見ていてこちらも元気になれます。
対照的に誰にも何にも
興味無し、イケメンな男子は
本当にBL!?
と、思ったがそうでは無い様子。
女子恐怖症??
これから彼の甘みを引き出してくれるのか
続きが楽しみな作品。by アリス(*´ー`*)- 0
藤原くん〜も全部読みました。
内容も似てるかなって思って読んでましたが、お話やっぱり好きです。
元気な女の子とクールで本気で好きになったことの無い男の子の恋のお話。
可愛いお話です。by 匿名希望- 0
この作家さんの漫画はどれも好きです!!絵が好きだし、女の子の天真爛漫で可愛い感じとか元気ごでるからすきです!
作者さんの絵や話しが好きなので今回も購入。やっぱり絵はキレイで男子はかっこいい。顔、髪型はどの作品も同じような感じになってはいますが、どれもかわいし、かっこいいので許せます!!!!!
こんな人いるのかな?
何にも興味がなくて、ただ一人の友人だけで生きてる気がしてる人。ただ社会にでてもそのままだったら多分働けない。
純粋な高校たち
恋してはいけないと評判のイケメン流くんに恋してしまったあかり。恋しちゃダメだって言われたらするよね?周りが反対すればするほど気になる。そして気持ちが溢れて告白してしまう。
by カスタードプリン- 0
いい‼︎
流くんが尊過ぎて…
作家さんの画力あっぱれ。
かっこいい、セクシー、可愛い
全て完璧に描かれてます‼︎by 匿名希望- 0
流くんカッコいいー!
あかりも可愛い!
なかなかくっつきそうでくっつかなくてもどかしい!
続きが早く読みたいです!by だいぶつさん- 0
主人公ちゃんは流くんを変えられるか!きっと変えられる。と思う。主人公の一生懸命さや気取らない性格がかわいい、、、上手く行って欲しいなと思いながらみてます!