【ネタバレあり】かめばかむほど甘くなるのレビューと感想(2ページ目)

かっこいい

いろんなことにきょうみをモテるのは尊敬

まずまず男の子がカッコ良すぎる笑!
    まじ好み!
    はよくっつけー笑!
    楽しみに続き見てくるー!

んー?

なににも興味ない子に興味を持ってしまったー
    見た目だけでモテてるのなんかやだなあ…
    中身ちょんとほしいなあー!

好奇心旺盛なヒロイン耀ちゃんとなんとも塩対応な流れくん。
    余りにも真逆で惹かれてあったのかな。
    学生時代にこんな恋愛してみたかったなと思いました。

興味レス王子と興味フル女子の恋愛という設定が斬新でとても面白いです。甘酸っぱい青春っぽさもあってキュンキュンが止まりません。

恋をすると…

恋をすると自分のいる世界がどんどん変わっていく…それがよくわかる お話です。相手に合わせるというのではなく自分が いろいろな気づきの中 成長していく。こんな恋愛が理想です。

うらやましい

なかなかイケメンコミュ障気味の男子が好奇心旺盛友達たくさん人が大好きって女子にメロメロになって、いちゃついたり、壁ドンしたりってないし、高校生でグランピングとか漫画の世界だからとは分かってるけど、キュンとしてこんな青春うらやましいとまで思ってしまいました。

不思議なこ

なんでも興味ありるのもいいと思うけど、ありすぎてもちょっとなって。そして、興味を持たない子もいるから、この2人の絡みがどんなふうになって行くのか。

無料分が増えていたので、再度読み進めています。
    心を開かないツンデレイケメンが、明るく社交的なヒロインに少しずつ心を開いていく過程が、丁寧に描かれている作品です。

作者買いです!

作者さんが好きで即読み!
    あかりちゃんはなんでも興味ありの常にポジティブないい子!
    そんなあかりに何も興味のないイケメン流くんが現れる。真逆な2人が可愛くてー。
    りゅうくんの甘々もいいです!

苦手

自分はこういうグイグイ来る人は苦手。何にでも興味があって楽しいらしいが、結局、どれも中途半端で八方美人。