【ネタバレあり】かめばかむほど甘くなるのレビューと感想(19ページ目)
物事に無頓着なクール男子と真逆なヒロインとのラブストーリー。
お互いを知ることで今まで見えなかったものが見えてくる。
ベタな展開だけどよい。by ミルミルさん- 0
何にも興味を持てない流くんが、あかりちゃんには興味が湧いた。今までにない女の子。自分と真正面から向き合おうとしてくれるあかりちゃんと、これからどうなるのだろう。
by 信楽たぬき- 0
全く全く興味を示さない男の子に、興味を持たせようとしてる女の子がめちゃくちゃかわいー、一生懸命だし、ステキな子です!
by ピチロー- 0
キャ~♡
9話まで読みました。人にも物にも興味のない男子流くん。そんな流くんに興味ありありの耀ちゃん。流くんの「オレお前に興味わいたかも」にドキドキです♡興味→♡になるのはそう遠くないのかな。続きが楽しみです。
by くまのみーさん- 0
興味が無さすぎるのも寂しいし、好奇心旺盛でもちょっとは控えたらって気がする。でも他人に何かを求めるってことは興味が出たってことかな?
by ぴぺまる- 0
まあまあ
柏葉くんが人に興味がないのは、過去に何かあったからなのかな??
でも主人公の真っ直ぐな想いは、ちゃんと彼に届くのか??by シュンシュン0420- 0
人間的に冷めている男の子と好奇心旺盛な女の子のお話です。男の子が段々と好きと言う感情を芽生えさせていくのが堪らなく可愛いくてキュンキュンします。顔面も最高です。女の子も嫌味がなく可愛くて応援したくなります。読んで良かったです!続きが楽しみです。
by ゆみ36- 0
甘いー
作者さんの絵が好きで、他の作品から飛んで読み始めました。少しずつ変化する自分の中の感情と葛藤する感じが青春って感じでキュンとします。
by もう大好きじゃん- 0
はやく続きが読みたい
最初は鑑賞用といわれていた流のことを日に日に好きになってしまう耀と、無関心ボーイだったけど初めて人を好きになっていく流の、ふたりの気持ちがお互い好きってわかってるのにお互いがまだ気づいてないところがすごくもどかしくて、キュンキュンします、、、、、。はやく続きが読みたい!
by Noly- 0
りゅうくん可愛い、、!!
ヒナチなおさんの作品大好きです!とにかくキュンとします♡主人公のあかりちゃんは素直で純粋ですごくいい子だし、りゅうくんは不器用だけど、自分の気持ちに気付いちゃって感情が溢れて抑えきれてない感じがたまりません!かわいい〜!「好きになったら世界が変わる」って、自分も過去に好きな人に言われたことを思い出して、さらにキュンとしました。続きが早く読みたいです!
by mommynee- 0