みんなのレビューと感想「かめばかむほど甘くなる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ふむ
最初に登場した時の興味レス王子の塩すぎる対応に笑ってしまいました(^^)女子が好きそうなキャラを作り上げるのうますぎです♫
by sミニコロッケ- 0
さいこ
がくえんものの恋愛って結構ある話だけど、本当にかわいすぎてめっちゃくちゃきゅんきゅんする、、!よすぎます
by からぎなーん- 0
まだ無料分の途中までしか読めてませんが、
絵が好みなのでよみはじめたけど、ヒロインが、素直で元気で可愛い!そして安定のイケメン!これからの2人の展開がたのしみby むにえるぽん- 0
興味レス王子に興味フルって 笑
ホントにその両極端。
かわいいな〜2人
親友のナビゲートでようやく2人は名前呼び!by 匿名 希望- 0
よかったです
流くんが、とにかくカッコイイ。なんの興味を持たない流くんも、だんだんと好きになる気持ちに気づいていく時も、彼氏彼女になった時も全部カッコよかったです。これぞ少女漫画!
by ト ク メ イ- 0
広告で読んでから気になり読み始めました!めっちゃ面白くてドキドキさせられます、毎日無料作品なので続きが気になってますぐ読めるところも良かったです
by mumuou- 0
確かに
確かに噛めば噛むほどですね。他人を避けてきたから繋がり方がわからないだけで、いい人だもんね。多分。。
by ななしのななこ- 0
キュンキュン切ない。なんでも興味のあるヒロインと何にも興味のない男の子のお話。どんな展開になるのか楽しみ!
by あひるのあひる- 0
気になる
無料分読みましたが、続きが気になります!
男の子がどう気持ちに気づいていくのか、2人がどうくっつくのか、気になりますがポイントがない!
次ポイント入ったら読もうと思います!by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵- 0
淡い恋のお話かな??と思って読みました。
初めは、まぁありがちな感じなのかな?と思ったけど、読み進めるうちに面白くなってきたかも。by めーなん- 0