みんなのレビューと感想「裏バイト:逃亡禁止」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

非常に良い

前から気になっていたので読んでみたところどの回も非常に興味深く面白かったです
    是非読んでいただきたい

絵は独特ですが、スクロールして次の画面に行くとゾッとする箇所がエピソードごとにあります。ホラー映画を見ている時のように薄目で見ないと突然来ます。長い時間見ていられないような。ホラー好きにはたまらないと思います。

スッキリ終わらないところが良さというか、作品全体の気味悪さを引き立てていますね。ホラー物は怖くて読まないんだけど、グロいシーンがないからこれなら読めるかも

斬新過ぎる内容の漫画

裏のバイトとはHなことだけではなく、危険を伴うこともある。ましてや霊の関係なんて表に出せないから裏のバイトとして募集するのだろう。

by kick2

びっくりホラーーワールド
    怖くいけどもう一回見たくなる、何度もページを戻しました。結末をしっかり描かないとこもいい。

読後は奇妙にさわやかで癖になる

友人に勧められた時は絵柄が苦手だなあと思いながら読み始めました。気づいたら全話購入してました。とにかく読んでほしい!色々と強烈な人や場面が登場するのに、後に引きずらないし奇妙な爽やかさがあります。この感覚は癖になります。

怖いけどどうしても続きが読みたくなる

解決してるわけでもスッキリするわけでもないんだけど、気になって次々読んでしまう。
    たまーにくるギャグ回がまた良い!

こわいけど

こわいけど次とかその後どうなったのーって気になりすぎる中毒性のある漫画だと思っています。お金溜まったらどうなるんだろう…

ホラーだけどコメディタッチなところもあり面白いです。主人公達も巻き込まれるけど、生き延びてます。サクサク読めて面白い。

by momo02

めちゃくちゃ好きなホラーです。
    絵が拙いのが怖さを引き立てます。
    来るぞ!があてにならないのがいい。