みんなのレビューと感想「裏バイト:逃亡禁止」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

期待
広告や紹介系YouTuberの口コミを見て気になり無料公開を機に見てみることにした。
おもしろい!!!!
オムニバスなので読みやすいby ゆにる-
面白い!
オカルト系の話が多く不気味で面白いです。
イラストは怖いけどハマるしクセになるのでついみてしまいます。たまに内容が理解できない話もあるけど大抵はわかるし、わからないものも想像が掻き立てられてよいです。主人公たち二人の友情がなごみます。by アボカド神-
とても面白いです!最初は怪しいバイトで金儲けするだけのホラー漫画かと思ってたけど、回を増すごとに深みがある!まさかハマちゃんが病気とは、、、。
ちょっとQの組織はしつこいけど(笑)
でも個人的には家政婦の回が平和で一番好き(笑)by メレブ-
怖面白い!!
難しいお話も沢山ありますが
考えさせられて尚いいです!
無料分の更新がめちゃくちゃ楽しみby ぽんたろう。。。-
題名から闇バイトみたいな話なのかなと思ったら全然違いました笑
オカルト要素もちょこちょこあるのでそういうのが苦手な人は避けた方が正解ですby ふぶきのママ-
毎回新鮮なホラー。天才作家
毎回角度の異なる怪異、ホラーが描かれる。
そして主人公たちが見ていて心地いい。落ち着くんだよなぁなんか。-
理解できない恐怖がある
下手ウマみたいなこの絵が怖さを増してる気さえする、いい塩梅でバランス取れているように思える作品。
よくあるような絵が怖いではなく、不可解な事象や、精神的におかしく気持ち悪くなるような歪な怖さがある。
それも多種多様でよくこれだけ描けるなと思うほどに。
最後まで読むのが勿体無いように思う。by chi chi chi-
タイトル的にアングラ系なお話かと思って読み始めました
がっつりホラー漫画です!!夜一人で読むのはオススメ出来ませんw
色々なシチュエーションで飽きもなく続きが気になっちゃうby あんこだんご-
キモ怖で面白い 何かある表現がクサイなのも面白いし、どんな臭いなのかめちゃくちゃ気になる
先が読めない話ばかりで、見てて楽しい
気持ち悪かったり怖かったり
2人とも裏バイトよくやるなーって思う
死にそうで死なない二人がスゴすぎby らるあんどらる-
こわいわぁ
7階こわいです:( ;´꒳`;):行きたくない
私ならすぐ辞めてるな。 夜に動くのはこわいです。
仕事は明るいうちに明るいとこでやります(笑)by ぴこぴこぽんた-