みんなのレビューと感想「裏バイト:逃亡禁止」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

つい読んでしまう
怖いけどつい読んでしまう。主役2人は死なないのである意味安心して読めます。一押しはファミレスの話かな。だんだん怪異のスケールが大きくなってるのでこれからの展開が気になります。
by なむナム-
怖いもの見たさで見てます笑笑
1人だときついなぁと思って見てたら、ユメちゃんが出てきてくれて…最初は変な子かなぁと思ってたけど、脳がキャパオーバーしたら人ってそうなるよねって思いました笑笑by 善理-
夢中になってしまう
怖さももちろんありますが、癖になる気持ち悪さみたいな感じもあり、謎が解けた瞬間とゆうか、あーそうゆうことか!の瞬間にまんまとハマってしまいます。
by まぐちゃら-
結末が気になる怖さ
ホラーなのに後味が悪くない、スカッとする要素があって読んでて気持ちいい。
読んでいるうちにどんどん続きが読みたくなる。
主人公の2人が死なないのも安心して読めて良い。by EARL-
読み出したら止まらない!
気軽に読み始めたが、気がつけばポイント追加を何度もしてしまい…止まらなかった!
オカルト大好きな方はハマる作品だと思います!by あんころもちあん-
令和の最恐ホラー!
某サイトでタイトルのような文言があり気になって読みました。めちゃくちゃゾッとする!絵もストーリーも世界観も!今まで読んだことのないホラーです。ありがちな要素が全くなく作者様は天才だと思いました。読後のざわざわした気持ちはクセになります笑笑
by machinao-
なんか
変な怖さ?絵が滅茶苦茶怖いわけでもなく、内容は神経に直接響く怖さ?があるのか、よくわかんない。けど、怖い。
by マリアナタイガー-
こわおもろい
短編でサクサク読めて面白い、怖いけどとまらなくてどんどん読み勧めちゃう。夜に読み始めたら寝たいけど寝られない
by おもしろすぎー-
怖いけど続きか気になる‼︎
今まで見た事ないホラーだなぁと思いました。もしかしたら本当にこういう裏バイトがあるのかなとか思いながら、もし自分が参加したらすぐにやられてしまうだろうなとか思って見てます。怖いけど、続きが気になりすぐ見てしまいます。
by ミクあ-
かなり高評価なのを聞いて、読んでみたらほんと面白い!
オムニバスなので、飽きずに読める!by せろはん-