みんなのレビューと感想「裏バイト:逃亡禁止」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
たまにオチの意味が分からない時もありますが、そこも面白いです。ホラーなんですが日常的なホラーというよりは創作性の強い内容なのでそこまで怖い感じでもなく、けど続きが気になるのでどんどん読み進めてしまいます。オススメです。
by そりん- 0
ホラー系が読みたくてこの漫画を買いました。
ザワザワする感じと不可思議な感じが面白く、ついつい読み進んでしまいました。by にたす- 0
あったら怖い
あったら怖い話です。怖すぎないけど不気味な話ばかりで私にはちょうど良い怖さです。本当にあったりして…?と思わせるような話もあります。
by 商売繁盛- 0
むずかしい内容なのかなと最初は想ってなかなか読むに至らなかったんですが読みはじめるとすごくおもしろい作品です
by みみなみみー- 0
伊藤潤二っぽい奇妙でホラー味のある面白さ。基本変な人しか出てこない。裏バイトだからヤバい仕事しか舞い込まないし、主人公たちがまず変わってて、不可思議さに興味をそそられて読み進めちゃう。
by kachi-a- 0
個人的に橙のキャラクターがものすごく好きです。
不思議で不気味なアイデアが毎回楽しみです。
霊感がある人の視点なのかなと関心させられます。by カピバラ3世- 0
面白い!
よくこんなに沢山エピソード思いつくなー
しかも結構怖い。主人公達がおふざけキャラじゃなければ読めなかったかも。by まるこまんまる- 0
わおっ!
無料分を読んだら引き込まれてしまい…
ホラー系で怖いはずなのに、怖いもの見たさで
ついつい読んでしまう(笑)
怖いだけじゃなく面白さもあり、
続きが気になります。by はにゃ☆☆- 0
新種のホラー系になるのかな?
肝心なところ、確信になるところが非現実的だから、話がわからないことが多い。by ybkn- 0
不気味さが面白い
このコンビのやり取りと結末の展開が中々面白い!不気味さがあるんだけどなんかこの2人の行く末を見届けたくなるなぁ。。。短編で終わる分見やすくていいです!次話の展開が楽しみ!
by はなろく- 0