みんなのレビューと感想「裏バイト:逃亡禁止」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
読み出したらとまらない〜
すっきりとしない、なんだったの?って話もあるけど、それがまた不気味で読み続けてしまう- 0
課金の価値あり
毎月課金して読んでいます この世のものでは無い物の描き方がなんとも不気味で 似たタッチの絵を見たことがありません!ついでに普通の人間の表情もキモ怖いので これ絶対悪い奴だと思ってたキャラが普通に良い人だったり そういうところもあって 展開が読めないのが良いですね
by こみそこ- 0
ドキドキ!
思っていた以上にハラハラドキドキのお話ばっかりで、スクロールするのにとてもドキドキしながら読んでます!!おすすめです!!
by 20LUNA09- 0
不思議系ミステリーホラー
絵も話も絶妙でとてもおもしろい!最後に伏線の回収もあり、最後までわからない部分もあり、全部購入する勢です。
by ぷみ、- 0
ドキドキしながら読んでます!次も気になると思うとどんどん読んでしまって、、なぞな部分も多いけど面白い作品です。
by hk0120- 0
閲覧注意?っぽいことが書いてあったので、こわいもの見たさでメンタル大丈夫なときにまた読もうと思います。
by tommy3838- 0
意味不明で面白い
裏バイトで再会した友人2人が色んな裏バイトをこなしていく漫画です。この漫画はとにかく後味が悪く,意味不明な終わり方をします。ただ得体の知れない内容のバイトばかりなのでよりスッキリしないのがこの漫画の醍醐味です。ホラー、ミステリーなのですが主人公2人のコンビが面白いです。裏バイトの内容も本当に様々で読んでいて飽きません。スッキリを求める人にはオススメ出来ません。
by chageasu- 1
とても面白いです。
ゆめちゃんと浜ちゃんの掛け合いも、短編仕立てのストーリーも、短いのに読み応えがあります。怖さもちょうどいい。by 園田ちゃん- 0
良質なホラー漫画
「よく分からなかった」というレビューが多く見られますが、それこそが醍醐味の漫画。よく分からないモノが日常に紛れている恐ろしさ、怪異の理不尽さを、とても上手く描き出しています。
画風が好みでないという方も多いようですが、美麗な絵を描かれる漫画家さんには決してこの味は出せないと思います。
こんなホラーが見たかったんだ!が詰まった漫画です。by みぃちゃむたや- 0
めいみい
ティックトックの広告動画見て
気になって来ました!
終わり方がよく分からない回が
あえるけど話は面白いです!by めぐんちゅ- 0