みんなのレビューと感想「運びの犬」(ネタバレ非表示)
- 147話まで配信中(47~54pt / 話)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
ちょっぴり絵は苦手な雰囲気なんだけど、いぬいさん?が今後どんな風になっていくのか気になりながら読んでいます。
by 新選組三代目N- 0
不気味な感じ、、
ツカミはまぁまぁオッケーな作品でした。アウター系の漫画だから好き嫌い分かれやすいけど、今後の展開が楽しみな一作。
by ヤマト1028- 0
ストーリーは良いです。
ストーリーは良いです。設定も良いです。ただ、やはり絵柄は好き嫌いが分かれてしまうんでしょうね。楽しいだけに、絵柄が好きになれないのがちょっと残念です。
by margue- 0
漫画だから…漫画だから…と自分に言い聞かせながら読みました。痛みを感じなくたって感染するし骨は折れるし…と突っ込みたくなる
おもしろいね。
主人公の波乱万丈さが面白い!
画はけっして上手い程ではないがストーリーに味があるよね。
あとは色々なスパイスを入れて、もっと面白くなる事を期待します!by 右上がり- 0
まだ最後まで読んでいませんが、主人公の過去がめちゃくちゃ気になると思いつつ、序盤から結構グロくて読むの悩んでしまう…。
グロ平気な人なら何ともないと思うレベルです!by 匿名希望- 0
ゾッとしました
こういう人間が一番怖いんじゃないかと感じる怖さがあります。
思わず瞳孔が開いてしまう無茶苦茶な事態と、凪のような静かさが相まって不思議です。
その中で、自立心の強い女性の目力が際立ちます。by 匿名希望- 0
好き嫌いが分かれる話だと思います。
かなりヤバいヤクザな男性ですら、その姿を見ただけで怯えてしまうイヌイさん。
その過去は気になるけれど、ちょっとグロ過ぎるので、これ以上読めません(^◇^;)by 匿名希望- 0
無料なので読み始めました。痛みを感じない人っているんでしょうか。ちょっと気持ち悪いです。課金はなしです。
見た目も尋常じゃないイヌイという運びや痛みや感情とは無縁と思いきや絶世の美女ココアと出会い温かい一面も見せてくれるようになる。この出会いがイヌイの魅力を引き出してくれるのか楽しみです!