みんなのレビューと感想「運びの犬」(ネタバレ非表示)

まだ数話しか読んでいないが…

イヌイさんが刺されて飛び出した内臓を自分でお腹の中に戻すなど、第一話はインパクトあった。
    まだほんの数話しか読んでないが、展開が遅いのが残念。今の引っ張り方では無料終了でおさらばかも。
    ココアは可愛いが、それ以外のキャラの線が雑なのも気になる。
    設定は面白いと思うが、連れ戻す対象をAV女優に絞るのはなぜだろう。読み続ければ理由が分かるのならすみません。

好き嫌いが分かれる話だと思います。
    かなりヤバいヤクザな男性ですら、その姿を見ただけで怯えてしまうイヌイさん。
    その過去は気になるけれど、ちょっとグロ過ぎるので、これ以上読めません(^◇^;)

見た目も尋常じゃないイヌイという運びや痛みや感情とは無縁と思いきや絶世の美女ココアと出会い温かい一面も見せてくれるようになる。この出会いがイヌイの魅力を引き出してくれるのか楽しみです!

ストーリーは良いです。

ストーリーは良いです。設定も良いです。ただ、やはり絵柄は好き嫌いが分かれてしまうんでしょうね。楽しいだけに、絵柄が好きになれないのがちょっと残念です。

by margue

不気味な感じ、、

ツカミはまぁまぁオッケーな作品でした。アウター系の漫画だから好き嫌い分かれやすいけど、今後の展開が楽しみな一作。

なかなか

絵はすぎじゃないけど、まぁ面白い。
    謎に痛覚がない主人公でそんなことあるかいと思う展開もあるけど面白く読み進めている。

無痛症?だと思うんだけど、ホチキスは(笑)でも強くて優しくて、どこか飄々と達観しているような彼は魅力的に感じました。

絵はグロいところが思ったより多いです。ストーリー的には理解不能なところもありますが、続きが気になるなぁと思いました。

無料なので読み始めました。痛みを感じない人っているんでしょうか。ちょっと気持ち悪いです。課金はなしです。