みんなのレビューと感想「サチコと神ねこ様【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!
神ネコちゃんが、可愛いし純粋で心が癒されます。サチコは、サチコで共感できるところがあり、楽しいです。
かなり面白い!
サチコさんの豪快さと神猫ちゃんの日常、神様だけど神様じゃ無い神猫ちゃん!
サチコさんの性格が素敵すぎます。by 匿名希望-
猫がかわいい!サチコもいい味だしてる。クロもかわいいなぁ。ツンデレ?デレてないか。アレルギーだから飼えないけど、猫飼いたくなった!
by ナオリズム-
神様なのに感覚が普通の猫なところが可愛い。
サクッと面白いもの読みたいなって時に読むのにぴったりです。by 匿名希望-
毒舌サチコさん♪素敵です(*´艸`)神猫…いいよ〜♪可愛いよ〜♪神猫のお友達のクロは可愛すぎる♪ずっと見ていたい(笑)
クールなのか、実はツンデレなのか(笑)
短編なのでとても読みやすいです。
さちこと神ネコ様の掛け合いがナイスで、くすっとむふっと笑いが込み上げますー
周りの男性陣のキャラも立ってて面白いです!!by あおうめ子-
サチコと神ねこ様のやりとりが面白くてすきです。神ねこ様、可愛い感じではないけれど、それが逆に合ってる感じがします。気軽に読める作品です。
毒舌
猫好きから読みましたが、肝心の猫がかわいいと言うよりおもしろくてシュール。サチコが毒舌、ひねくれててやさぐれててズバッと言ってくれたりしてスッキリ。
マ○クにいるのは80%が猫かタヌキらしい。今度からそう言う目で見てみます。by 小虎ぽち-
面白い!
人間の言葉を話す猫の設定ってよくありますが、またひと味違う。
理系女子との掛け合いが絶妙で笑えます。
理系あるあるの面白さもあり、猫好きさんにもオススメ。シュールな笑いもあります。by 匿名希望-
いきなり現れる神ネコにどんだけ癒される!!
こんなことあったらもぅ他に何もいらんよ笑
ゆるいキャラにメロメロ!by 匿名希望-