【ネタバレあり】冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~のレビューと感想(90ページ目)

好きです!
女の子も、かわいいし、年齢的にも理解できる😭色んな時期が重なる年頃。
そして現れるクールなイケメン!!冷静でクールで何を考えてるか分からないけど
惹かれます❤️
はやく次の配信分が読みたい!!by あきむらさき-
元カレの今かのムカつく
でもツンデレ期間限定上司彼氏にキュンキュンします。
4者面談どうなるのかなぁ〜
元カレ兼上司も変わっていきカノをギャフンと言わせて期間終わってから堂々とよい彼氏になってくれるかなーby 匿名希望-
このパターンからの漫画は結構よく見る展開だけど、個人的に絵は結構好き。会社の上司とこういう関係になるのは憧れ的なところもあるし興味はわくかな。
まだわからない
どうしても主人公のダメさにイライラしてしまう。。。なんでこんな人に有能な人が?と思うけど、きっと主人公の真っ直ぐな感じかいいのでしょうね。
有料課金続けるかは微妙by あーてぃー-
絵がかわいいです!主任の彼女も悔しいけどめちゃくちゃ可愛い!男ってこうい子好きだよなぁーと思わせる説得力!
ついつい先に進んでいます
なんとなく読み始めたら気になって最後まで読んでしまいました(笑)マウンティングしてくる必要なんかないのに…でも、それくらい相手のことが好きで不安なのかな?とは言え、奈都さんを応援しています。早く続きが読みたいです!
試し読みを、読んで面白かったので、配信分を全て読みました。
好意を持ってる上司に誘われて、行ったら、彼女紹介とか最悪!
私だったら、その場で泣いちゃうかも…
彼女のマウンティングもムカつく。
続きが待ち遠しいです。by 匿名希望-
早く先を読ませてくれー
久しぶりに課金しまくりです。ヒロインの出来る様なできない様な不器用さもかわいい&片想いぶりも切ないし。男性がみんなかっこいい上に謎めいてて気になる!どうなるのー??早く先が読みたくて仕方ない。眼鏡男子好きは、オススメです!
by ころっとくーる-
とりあえず、無料の2話を読みました。失恋して逆ナンして抱かれた?抱いた?相手とまさかの会社で再会。これからの展開が気になります!
一夜限り
失恋して一夜限りの人をこんなにドキドキ見てたら好きになっちゃうわ。でも偶然だけど相手も同じことやったんだし、気にしない