【ネタバレあり】冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~のレビューと感想(90ページ目)
嘘から出た真じゃないけど…2人は間違いなくひかれ合う。
そもそも、この上司は最初から彼女のこと好きだと思うしね。by UGG- 4
早く!速く!!
なるはやで、巻きで、次号読ませてください! 主人公をはじめとする、皆川さんを含む登場人物の心情変化を早く知りたい!
この先、どうなるのぉ〰️。早く、もっと胸がきゅんきゅんしたい!皆川さん、タイプだなぁ~
契約期間が終わったら、どうなるの?
早く結ばれて〰️!by かたちみろひ- 8
ホテルにまで入っても、記憶がないとかギクシャクしているとか、もう飽き飽きしたパターンだった。男性ってそれよりもさらにキレイでハイスペックな女性を必ず見つけてくるものですね。勝ち目ないわ―!!
絵が綺麗
片想いの上司に彼女がいると分かって失恋した主人公。
酔ってお持ち帰りされたシチュエーションは今時あるのかな?と思ったけれど、相手が同じ職場に居てこれからどうなるのか。
面白そうなので読んでみたい。by 匿名希望- 0
社会人なんだから、まず仕事ちゃんとやろうよという感じです。雑念やミスが多く、恋する前にお給料もらってるんだからきちんと仕事しなよと、イライラしながら読みました。
by peiko- 15
大人のラブストーリー
大人のラブストーリーですね。何か話が淡々と進んで読み手の心情がついていかない感じですが、おもしろく読めました。
ない…
失恋してたまたま入ったバーで、上司とかないでしょう?しかも知らずに一晩なんて…あり得ないくらい世界狭すぎ。
by 医療関係者の皆様に感謝- 1
失恋
大好きなあの人に!受付嬢の彼女がいたなんて・・・。つらすぎる。一夜の恋のお相手が、次の日朝には上司。恋の始まりに期待。
試し読みから見て、全購読し、先見たさに原作読みました。
平凡すぎる江藤奈都と冷徹皆川佑人
奈都の失恋の痛手から、とあるバーで泥酔し皆川を逆ナン。気がつくと、何故かホテルで裸の奈都。
そして、会社で出会う二人。
社内改革の為に出向いている皆川と、ダミーカップルになる奈都。
企みがあると解りながら、従う奈都。
そして、ここから気持ちが通い合う二人。
どちらかというと、皆川sideの今まで経験したことの無い独占欲が、堪らない❗
もう、早く漫画で見たい‼️by 匿名希望- 73
よいね
なんだか面白そうだよ。試し読みしてみたらどんな展開?こっちを知らないで付き合うと彼女も可哀想だね。なんて男だ。は
by うちふき- 0