みんなのレビューと感想「冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

失恋して酔ったけどで知らない人と身体を重ねるって、どうなの❔失恋は辛いけど自分をもっと大切にするべきだと思うし、現実的ではない気がする。

まず失恋…付き合っていたわけではないから片思いしてただけですよね。主任の彼女をわざわざ紹介するあたり、主任の事を好きなのがバレバレだったのでは?付き合っていて二股だったりとかなら相手ひどい!となるがただ一方的に思っていただけだし。個人的に、主人公の女の子があまり可愛くないし、なんか好きになれなかったです。

なんとなく無料分を読んでみました。
    私的には微妙なストーリーですが、他の方は納得できるのかなぁ?イマイチな感じです。ごめんなさい。

気になる

なんだこの展開!とは思いながらも気になって仕方ない!早く続きが読みたいー!!
    男社会で頑張る奈都、応援してます。

暇潰しに読もうかと思ったら、気になってちょこちょこ読んでる。主人公の相手役の人の気持ちがさっぱりわからん

無料お試し少し見てみましたが、まだ訳分からない展開でした。
    お酒飲みすぎて。。なってしまう事は想定出来るけど、これからどうなるのか気になります。

あるある~

よくあるパターンの行きづりだと思われるが、男性主任の顔が、好きではないので、読み続けることは、やめようと思う。

テンポが。

無料から読み始めました。でも、なんとなくありきたりなストーリーに、途中で飽きてしまって読むのをやめました。絵が綺麗なのに勿体ない気がします。ただ、私にはストーリーが合わなかっただけですが。

主人公にイライラするけど…

友人の付き合いだったらいいですが、
    プライベートの事で頭がいっぱいで、仕事とプライベートのON/OFFが切り替えられない集中力の無さ。そこからくるボンミスが職場の雰囲気を悪くする原因だと自覚をしていない。
    同じ職場にいたらはっきりいって迷惑な人です。

ですので
    主人公にイライラするけど…
    イライラするけど…
    イライラするんだけど…
    自分に無い部分を持っている主人公なので
    上手くできるといいねと応援したくなります。

そして、主人公に対して程よく嫌味なマウンティングキラキラ女子が出てくるので、これからそこはどうなるんだろう?
    というのが気になり、続きを読んでいます笑

そこが魅力の漫画です。
    絵のタッチもキレイで読みやすいです。

失恋して酔っぱらって、目覚めたら隣に知らない男の人が…っていうよくあるパターン。
    絵は綺麗で読みやすいです。

主人公にあまり共感できないので、読み続けるか考え中。

全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 90件目/全96件