原作を読んでいました。
漫画になると、また違ったイメージで読めました。
また原作を読んでみようと思います。by にゃるにゃる-
面白いです
メガネで鋭い目つき、、なのに、ふと笑う時の表情、、何を考えてるかわからないけど、このギャップがステキでーーーーー!
ちょっと、はまっちゃいました!
ほんとに冷たい人なのか、実はめっちゃ好きなのか、、ドキドキしながらも見ちゃいます!by 匿名希望-
ドキドキ
何だかへんな関係だけど、それが返ってドキドキを加速させているように思う。絵のタッチも綺麗で指先まで綺麗。
by まままままままみ-
皆川さん💕💕
はじめっから奈都に一目惚れだったんだろうなぁと思われる、
理性と自分の感情との間で揺れる皆川さん。好きです。実際の男の人でいたらずるいけど 漫画なので。
はやく皆川サイドが読みたくて楽しみにしています。by 匿名希望-
いい作品です‼️
クールで何考えてるのかわからないけど、優しさと愛がある言葉に私もドキドキしました。一気に全話読んでしまいました‼️
また皆川編、楽しみにしています‼️by 匿名希望-
続きが楽しみ
今、数話読んだところです。これから二人がどうなっていくのか展開が楽しみです。読み続けちゃうと思います!
皆川さんきらいじゃない
冷たい上司とうたっているが 江藤さんの恋のサポートをしてあげる優しい皆川さん
早く 皆川さんの…そして自分の気持ちに気づけ! と応援したくなりましたby 匿名希望-
絵がドストライクでした〜♡
ワンナイトの相手がまさか…っていうストーリーはたびたび見かけますが、今回はワンナイトするような軽い男には見えないからな…by 匿名希望-
今一番続きが気になる作品!
はじめは無料分だけ読んだもののあまり入り込めず、続きはそのうちにとほったらかしていたのですが、ポイントがあまっていて、読み進めるうちにハマってしまって読破してしまいました。
ナツが次第に東条さんではなく皆川さんに気持ちが移っていき、でも自身の自信のなさや香子の存在、あくまで期限付きという気持ちをセーブせざるを得ない状況にこちらも切なくどうなるのかハラハラして目が離せませんでした。
残念なのは皆川さんの心の移り変わりが見えにくいところだったのですが、続編として皆川編が始まるんですね!
我慢しきれず白石先生の原作も読破してきてしまいました。皆川編のコミカライズにも期待大です。
漫画から入りましたが、高島先生の綺麗な絵が小説のイメージとも合っていて、漫画で描き切れなかった部分もありながらどちらも読みごたえがありました。
ぜいたくを言えば最後の二人のいちゃこらをもっとページを割いてもよかったかな~って思います。
原作と比べちょっと駆け足感があったので。
この作品は小説と漫画両方で完全版といった気がします。ぜひ書籍化される際は漫画と小説セットでお願いしたいです!この小説の書籍は絶版になっているそうなので、復刻してほしい!!by 匿名希望-
最高の最後
ダメダメの女の子の話か〜と思っていたら意志がしっかりした、発言する時はする素敵な女性だった。
客観的に見ると皆川さんより主任の方が幸せになりそうだけど、彼氏になった皆川さんはギャップで素敵だった。
早く皆川さん編が見たいです。by 匿名希望-