【ネタバレあり】冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~のレビューと感想(85ページ目)

試し読みを、読んで面白かったので、配信分を全て読みました。
    好意を持ってる上司に誘われて、行ったら、彼女紹介とか最悪!
    私だったら、その場で泣いちゃうかも…
    彼女のマウンティングもムカつく。
    続きが待ち遠しいです。

とりあえず、無料の2話を読みました。失恋して逆ナンして抱かれた?抱いた?相手とまさかの会社で再会。これからの展開が気になります!

一夜限り

失恋して一夜限りの人をこんなにドキドキ見てたら好きになっちゃうわ。でも偶然だけど相手も同じことやったんだし、気にしない

なかなか面白い!

絵が少女漫画って感じだけど、可愛くて好きです。性格が女の子だけど、がんばっているところが健気で応援したくなります。
    無料しか読めてませんが続きが気になる!

絵が綺麗。電気会社の作業着とか、リアルで何気ない日常で、好きな人に付き合ってる人が居たり、ヤケ酒して知らない人と寝ちゃったり、日常をちょっと踏み外したとこで起きそうなリアルさ。

ワンナイトラブでその後再会…しかもイケメン。現実ではないけど漫画あるある。夢があっていいじゃない。テンポも良くて楽しい話です。

まだ…

まだお試ししか読んでませんが、読み進めていきたいお話です、ストーリーも好きな感じです、ドキドキで楽しみです。

絵が綺麗

片想いの上司に彼女がいると分かって失恋した主人公。
    酔ってお持ち帰りされたシチュエーションは今時あるのかな?と思ったけれど、相手が同じ職場に居てこれからどうなるのか。
    面白そうなので読んでみたい。

大人のラブストーリー

大人のラブストーリーですね。何か話が淡々と進んで読み手の心情がついていかない感じですが、おもしろく読めました。

失恋

大好きなあの人に!受付嬢の彼女がいたなんて・・・。つらすぎる。一夜の恋のお相手が、次の日朝には上司。恋の始まりに期待。