【ネタバレあり】冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~のレビューと感想(83ページ目)
面白い!
無料分まで呼んでみました。
ハマる!!
皆川さん、冷たい言われてますが、笑った顔がいい!素敵!笑
どんな展開になって行くかワクワクです!by めりーさんのひつじちゃん- 2
めっちゃいい!この後の展開が気になります。こういう人が彼氏になったら意外に甘々な気がする…ラブラブに早くならないかなぁ…
by あちゅみん- 4
ロジカルな彼が素敵です
女性に嫌われる女性を男性は どうして好きになるでしょうね。
東条さんは 節穴と思いますが、それ以上に素敵な人が現れているだから、
楽しく読めます。by 匿名希望- 0
おとしろいです
憧れていた上司が好きだった。謎目いた彼を彼氏契約した。
だけど、気づけば謎目いた彼を好きになりすぎて、もうすぐ契約きれる。これからどうなるのか、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
テンポが良いストーリー運び
無料分をどんどん読んでしまいました。皆川さんがどうしてこんなに協力的なのか、これからわかってくるのでしょうか。
by SS- 0
居ますね〜
女の世界は複雑ですよね〜心情が伝わってきます。楽しいばかりでは無いですが、そこに小さな救いがあるのは、マンガの世界ばかりでは無いですよ
受け付け嬢どころか東条主任もムカつく。
気がないなら優しくすんな!
マウント取る女は許せない。
ヒロインも色々嫌な想像して自信なくしてスカッとしない(-_-;)by 匿名希望- 2
え!付き合っていて振られたわけじゃなくてただ彼女がいただけで勝手に色々やってるの?と正直びっくり。話もまあありがち。
眼鏡スーツキャラ大好き、皆川さんイケメン!…なんだけど展開的にあまり好みじゃないです(笑)皆川さん何考えてるかわかんなくてヒロイン振り回されっぱなしで切ないし、そもそも彼女はどうなりたいのか?
揺れ動く…のもわからなくはないけど…。by 匿名希望- 1
酔っ払って!!
酔った勢いで、知らない男の人と一晩中探してしまい!しかもその相手がまさかの上司とか!!読んでいてドキドキが止まりませんでした。
by すーらん- 0