ドキドキ!
絵がかわいく素敵です。ストーリー展開もドキドキ感いっぱい。まだ初めのほうしか読めていないので、これから楽しみです!!!
皆川さんの雰囲気嫌いじゃないです。優しいようで突き放すようなところが良いです。今後どんな展開になっていくのか楽しみです。
このストーリー、最高です!イラストも、可愛いですし、続き読みたいので、課金決定です!
好きな漫画家さんの1人になりましたーby 匿名希望-
こんな偶然、おもしろいかな。
これからどんな駆け引きするのかな
どんな感じに持ってくるのかきになります。
読ませてもらいます。by フジィ-
高レビューだったので、無料分試し読みしました。絵もキレイで、ストーリーも好き。続きがすごく気になります。
絵がキレイで読みやすい。主人公も頑張っていて好感が持てます。想い続けていた上司に相手を紹介されて…この先の展開が気になる作品です。
感想。。
無料分まで読んでみましたが、ぬぅ~。良いところで終わってしまって続きが気になります。なんであんなことになってしまったのか?気になるし。これから恋愛がどう成立していくのか気になります。
まだ途中までしか読んでません。ですが展開のテンポが良いです。飽きないで楽しめます。失恋から一夜の関係。相手が。って良い感じです
絵がキレイです。作業着と私服の意味の違いが大きいですね。作業着にネームプレートで、親近感もあり、好感が持てます。
失恋
からの、出会い。恋がうまくいくとは限らない。世の常。だけど、新しい出会いがどんなふうに発展していくか分からないからこそ、人生。