みんなのレビューと感想「冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

• 無料イッキ読み:1話まで  毎日無料:2024/12/03 11:59 まで

作家
高島えり(プロフ付) 白石さよ
配信話数
全30話完結(50pt)

評価5 40% 1,162
評価4 35% 1,020
781 - 790件目/全1,162件

社会って…色々恐いですね(ToT)

可愛い人に限って…あるあるですね。

2人の紳士 性格はまったく違うが…人間として 素敵な人ですね。:+((*´艸`))+:。
    好きになっちゃいますよね。

ストーリーに引き込まれ気づけば全部購入してました!
    あまりないストーリー展開に惹きつけられますよ。ハッピーエンドでよかったです。

まだ途中までしか読んでいません。

冷たい上司って、誰のことだろう?
    皆川さんは冷たくないと思うんだけど、これから冷たくなる?訳でもなさそうだし。
    出会いと題名が?ですが、面白いです。

好きです

白石作品で一番好き
    クールな彼が
    恋の指南役を
    だんだんと二人の距離が近くなってゆく
    若い女に引っ掛かる上司なんて最低だからね

皆川編も楽しみ!

会社の先輩である東条主任に想いを寄せていたのに失恋したナツはバーで泥酔。名前も知らない男性とホテルへ。後日職場で再会したのは、バーで出会った男性(皆川)。
    東条主任の彼女にマウントをとられ悔しい気持ちのナツは、恋人を作れば良い、仮の恋人でも…と提案されその誘いに乗ってしまう。皆川の狙いは実は会社の情報漏洩。
    そこに絡んでいたのが東条主任とその彼女。
    恋人としてのレクチャーを皆川から受けるうちに皆川に恋をし、実は皆川もナツのことが…??
    いつから皆川の心が変化していったのか続編も楽しみです♪

面白い!

続きがとても気になって、全話一気に読みたいぐらい面白い内容です!
    絵も素敵だし、特に皆川さんがクールな上にメガネでイケメンって最高ですw
    恋愛だけじゃなく、仕事の話も出てきて共感できる箇所があったりするのも良いです(^^)

by wu

タイプです

みながわがめちゃかっこいい。しかも眼鏡かけてて、背がたかいなんて私の好みのタイプにピッタリ!たまにみせる甘々スマイルも素敵

衝撃的な始まり方
    だったけど、絵もきれいだし内容がしっかりしていておもそろかったです。

いっきに読みました

カバーの綺麗な絵に惹かれて購入して、面白くていっきに読んでしまいました。その後原作も気になって読みましたが、細かい心情が描かれていてどんどん物語に引き込まれました。漫画だと皆川さんの心の中が分かりづらかったけど、原作の皆川編では、彼の心の声が面白くてずっと吹きし出してました。漫画でも皆川編が始まるみたいなので、今後皆川さんの心の声がどのように描かれるのか、すごーく楽しみです!

by Emita

東條主任って、本当に女運のない人。
    もっと早く、ナツの魅力に気づいていたら、今ごろラブラブだったのに!
    最後のナツと皆川さんの熱々ぶりは、今までの展開とあまりにも違っていて、思わず笑ってしまいました。
    皆川編は、皆川さんがわの見方のストーリーなのかな?それも楽しみです。