冷たい上司の変化が楽しみ!
よくあるパターンの設定だなぁと言いつつも、上司の絵が素敵で、この上司がどうやって変化していくのかが楽しみの1つです。
嘘から始まる恋
主人公と彼の嘘の恋から始まるラブストーリーです。
冷徹に見えながらも、どこか主人公に気があるような彼からの提案でニセモノの恋人を演じることになるのですが、主人公がどんどん彼に惹かれていく過程にドキドキします。
まだ読み始めて途中なので続きが楽しみです。by runappp-
無料配信分まで、読み終わりました!
あの受付嬢をギャフンと言わせる展開を期待して、読み進めたいと思います!by 匿名希望-
まだ数話読んだところですが、冷たい上司が何だかんだ
ヒロインを溺愛するお話かと思ったたらどうも違うみたいです。
これは続きが気になります。by 匿名希望-
1話の積極的なエッチシーンからの
主人公の辛い日常や恋心など、
ちょっと切なくなるところもあり、はまりました
今後の展開が楽しみですが、なりよりクールな上司の彼のさりげない優しさが
ハッピーエンドになる事を祈ってますby 匿名希望-
出だしから
無料の分3話読みました。掴みはバッチリ!この後、続きを読むのが楽しみです。無料解放待たずに買ってしまいそうです。
by kietsu-
気になる!
なぜ彼からそんな契約を出したのでしょう…昔何かあったのかな?
早く先が読みたくなる!課金注意!by nzoh-
意外と面白くてどんどん続きを読みたくなる。皆川さんは何故ヒロインに、ダミーの彼氏を提案したのか、恋愛感情はあるのか気になります。ヒロインにマウントしてくる美人受付嬢には腹立つ!皆川さんとの仲を見せつけてやって欲しい!
業務連絡のような・・
ラブストーリーの中に業務連絡が所々にはいっていて、みていて楽しいです。よく使う仕事上の会話のなかでドキドキはとてもいい!
途中まで読んでやっぱり課金してしまった。少し、これは意味のあるやりとりなのかな?、必要なさそうに見えるかな?と思うとこもありました。