みんなのレビューと感想「冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

白石さよさんの小説が原作が好きで 漫画もあることを知り読みました。主人公がかわいくて好感が持てます。
by norika66-
続き
続きが気になり一気読み!!!私的にはモヤモヤが長くて辛かったけど、ラストはまぁスッキリ!でもその後がもう少しあれば尚よかったな。
by gyan-
大好きな先生
大好きな白石さよ先生の作品です。コミカライズされて絵が好みでなければ買わないですが、こちらの漫画は絵も好みだったのでよかった!
by saooooooooo-
違う作品から皆川さんにハマってしまい、本作読んでいますが、皆川さんの魅力がたまらんです。課金祭りです。
by めいちゃ-
よくあるパターンかと思ったらひさしぶりにいい感じです!いかにも過ぎない設定が面白いです。絵も可愛くて好き!
by フラペチーノ0615-
計算されている⁉️
出きる男は、先の先を見据えて動いているね。
そんな男でも自分でもわからないうちに堕ちてしまうことがあるんだね。嘘から始まった関係だからこそ、この展開なんだね。
何でも出来る男の、素の笑顔や戸惑う表情は読んでいてドキッとします。by ガーベラオレンジ-
一気読み
どなたかも言ってましたが、仕事のまわし方、業務内容などまどろっこしすぎる、と思いながら読んでいました。
でも、小さな工場が始まりで、大きな会社になっても旧態依然で、しかも寄せ集めた事業部なら、マニュアルがあったとしても機能せず、個人的な裁量で仕事をこなしていくので余計いろいろ機能していかなくなり、苦しくなる。
そんな彼女の抱えている鬱憤、やるせなさ、恋愛の焦り、周囲の無関心(ちょっと言い方違うか?)、などの中で擬似恋愛が絡んでくるという話。
自分も、この歳には、自分に大した実績もないのに任される仕事は大きくなり、でも権限ない。付き合ってるって言っても結婚どうする、もない。とかでよくわからない焦りの毎日だった。
そんな気持ちが思い出されます。
でも、擬似恋愛はなかったので、ちょっとときめきながら課金でイッキ読みですby Kまる-
良い作品です。
とても良い作品です。そしてとても続きが気になる作品です。そしてとても続きが気になる作品です。そしてとても続きが気になる作品です。
by ナナハチ7788-
まだ途中だけどお酒の勢いで寝てしまった人の事を覚えててそれからどうなって行くのか…そんな情熱的な時間を過ごしてみたいなぁ!
by 高嶺の花美-
無料分だけでは足りず一気に読みました!
上司が好きだったはずなのにだんだんドS人事皆川さんが好きになっていくヒロインにドキドキしながら読みました。
絵が綺麗で細かいところまでよく描かれていると思います。
とってもおもしろかったです。by レッドアイ11-