続編あればいいな
よかったです!一気読みしてしまいました。
その後の2人も見てみたいです。続編あればいいなー。
絵も好みで、素敵なお話でした。ノベルも読んでみたくなりました。by ゆなーな-
一気に最後まで読んでしまいました!
恋愛だけでない駆け引きも夢中にさせてくれる理由で、正直皆川さんより東条主任の方がかっこいいかも…と思ってしまいました笑by なーぁこ-
優しい彼
こんなによくしてくれるなんて、、好きしかないよね。絶対、、。どおやってふたりは結ばれていくのか楽しみ。
by スラスラダムダム-
お試し読みからどんどん先が気になり、止まらなくなりました!
読んでいてとてもキュンキュンしました!
なつは皆川さんと幸せになって欲しいです。by ドリフ好き!-
ありそうでなさそうな
ありそうでなさそうな話しですね。無料分を読んでいます。有料購読は今後の展開次第で!さてさてさてどうなる事やら。
by gg仙台-
冷たい彼に何かおもわくがあるんだろうとハラハラ見てしまいます。ますば無料を見ましたが続きが楽しみです。
by えにえに-
おもしろかったー!!
恋模様も素敵でしたし物語としてとても面白かったです!!
後半、どんどん面白さが加速していきます!
ストーリーが緻密で、プラス二人の距離やヒロインの勇気にドキドキしたり皆川さんのふとした行動にキュンキュンします!!
仕事の話はリアルでちょっと見ていて辛かったけど、めちゃくちゃ面白かった。
漫画の表現や表情にもとても引き込まれました。
もっと皆川さんの気持ちを知りたかった〜と思ったら皆川編があるようなので今からそちらを読んできます。
番外編を含めて完結するような気がします。
小説版も読んでみます。
素敵なストーリーに出会えて良かったです、ありがとうございました!!by mimimimic-
絵も綺麗だし面白い!
絵が丁寧で男性がカッコイイです。主人公の平凡な容姿だけど愛嬌のあるところやたまに凛とした顔をするところを魅力的に描いてます。
話も先が気になって惹き込まれます。by tomato星3-
ドラマにしたらいいのに
失恋してその場かぎりの一夜の相手と
職場で再会から偽装恋人へ
男には下心ではなく明確な目的があった
と、話の奥行きとテンポのよさと登場人物のはっきりしたキャラ。
とにかく続きが気になって読みたくなります。
めちゃくちゃS気質の皆川さん。仕事ができて厳しいことはっきり言うところもかっこいい。そして奈都のこと手玉にとっているようでも、だんだん惹かれていって時に優しくて。クールな男のたまに見せる笑顔にはやられます。
奈都は平凡だけど可愛いと思う。仕事をひとりでかかえて頑張ってきたけど、3年想っていた主任よりもはるかに皆川さんの方が前向きなアドバイスをしてて。奈都の中で存在が大きくなっていくのわかる。皆川さんの前でなら素の自分をさらけ出してるし。
偽装恋人も期間限定なので、これからどうなっちゃうのとハラハラしながら、読みました。
気持ち言葉にして伝えないとわからないよ。
相手を思う優しさでとる冷たい態度とか、本心までつかめない。
とにかく最後まで読むのがいいと思います。by ぼうじゃが-
はじめ人物相関図を理解しにくかったけど、目が離せないまさかの展開。これだけアップダウン激しいと、この展開読めないし、楽しみでしかない。
by みみ19-