【ネタバレあり】冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~のレビューと感想(54ページ目)

奈都ちゃん、頑張って1
冷たい上司というよりは…
とても面白かったです!
皆川さんの肩書き、キャラクター性、いいですね。
そんな皆川さんに、奈都ちゃんの実直さが♪by N-
最初はヒロインの失恋にはじまり、仕事も雑用を押し付けられ、叱責され不憫で仕方なかったのですが、皆川さんの存在がとても心強かったです。皆川編も楽しみ!
by はらぺこきりん-
続き
続きが気になり一気読み!!!私的にはモヤモヤが長くて辛かったけど、ラストはまぁスッキリ!でもその後がもう少しあれば尚よかったな。
by gyan-
タイトル絵の惹かれ合う2人に目がいったので、ついつい手に持って読んでみました。とても色っぽくて面白く、オススメです
by りん118118-
途中までしか読んでませんが、続きが気になります!主任の彼女は、なんだかかなり裏がありそうな感じですね。
絵がきれいで見やすいです。by たみさゆ-
計算されている⁉️
出きる男は、先の先を見据えて動いているね。
そんな男でも自分でもわからないうちに堕ちてしまうことがあるんだね。嘘から始まった関係だからこそ、この展開なんだね。
何でも出来る男の、素の笑顔や戸惑う表情は読んでいてドキッとします。by ガーベラオレンジ-
一気読み
どなたかも言ってましたが、仕事のまわし方、業務内容などまどろっこしすぎる、と思いながら読んでいました。
でも、小さな工場が始まりで、大きな会社になっても旧態依然で、しかも寄せ集めた事業部なら、マニュアルがあったとしても機能せず、個人的な裁量で仕事をこなしていくので余計いろいろ機能していかなくなり、苦しくなる。
そんな彼女の抱えている鬱憤、やるせなさ、恋愛の焦り、周囲の無関心(ちょっと言い方違うか?)、などの中で擬似恋愛が絡んでくるという話。
自分も、この歳には、自分に大した実績もないのに任される仕事は大きくなり、でも権限ない。付き合ってるって言っても結婚どうする、もない。とかでよくわからない焦りの毎日だった。
そんな気持ちが思い出されます。
でも、擬似恋愛はなかったので、ちょっとときめきながら課金でイッキ読みですby Kまる-
ハマりました!!!ハッピーエンドで一安心!でもこれから先の二人が見たい!!付き合ってからの二人のスピンオフお願いします!
by ぽん☆☆☆☆☆-
氷の男か…
無料の分を読んでの感想です。
最初に、絵が上手いなと。話も読みやすく、どうなる?と興味を持ちやすい展開になってるかなと。氷の男と言われる皆川さんだけど…何か考えがあってのことなんだろうな…。主人公の片想いしている時の切なさや悔しさ、しんどさが上手に描いてあるなぁと思います。by Zo-3-
好き
絵が好きで読んでしまいました。内容もよく練り込まれていておもしろかったです。
男性目線のほうも読みたいです。by ふじば-