みんなのレビューと感想「冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

何度も読み返すくらい、ハマりまくりで、全部買ってしまいました。皆川さん、仕事のできる男性でカッコイイ!!だけじゃなく、嫌みも言葉も掛けてくるあたり、何とも面白いです!!これはおすすめです!!
by ゲネプロ-
30話完結というのが 個人的にとても好きな長さです。
理不尽な男社会のなかで仕事を頑張る奈都。対照的に女の武器を最大限に生かし男社会を渡るライバル。奈都にだけ少しずつ隙がでてくる皆川さん。
自信がなくがんばり屋の主人公を応援しています。皆川さんには もっと奈都を甘やかしてほしい。by にじタロウ-
無料分まで
毎日無料分で読めるところまで読みました。
絵は好きな感じではないのだけれど、ドキドキしながら 毎日楽しみに読ませていただきました。by もふにゃんこ-
いい感じ
まだ途中ですが30話完結なので、変な展開などなく話が進むのかなーと予想しています。お互いの気持ちにまだ気づいてなさそうなので今後の展開が楽しみです
by よーちゃん22-
絵もお話しもいい!
仕事目的で近づいてきた男と仮の恋人関係になり、最終的には結ばれるお話し。きっかけは主人公が失恋してバーで泥酔してたとこに偶然居合わせてたんだけど、皆川さんの方は最初から江藤さんと分かってて近づきました。会社の情報漏洩問題や、主人公の成長、彼のどSながらも優しい一面の開花、めちゃくちゃおもしろいです!
by george*-
面白いとは思います
マンガならではの設定というか、リアリティーは全然ないのですが、面白いです。なんとなく女性が貧乏くじを引いてしまう職場とか、イイ男狙いの受け付け嬢とかは、確かにいるいる!結末は分かっているストーリーですが、二人が結ばれるまでを楽しみたいです。
by どんくり-
女の子の仕事の感じもよくわかリマス。つめの甘さもよくわかります。そして、なんといっても冷たいと思われていた彼のイケメンっぷりが魅力的で、はまります。
by イチゴパフェ食べたい人-
止まらなかったい
いやぁ〜、先が気になりって止まらなかったです。最終話まで一気に読んで、しかも何度も読んでる作品です。読み応えありました!
by 葉芯-
皆川さんから読み始めたのですがレビューでナツバージョンがあるのを知り購読。絵も綺麗でナツと共感できるとこもあり読んでいたけどあとからカラー版があるのを知りちょっと損した気分。カラー版と両方購読しましたけどね。
by りさおっぺ-
20話まで無料で読ませてもらいました!
続きは、、、購読しちゃいますよね!笑
ネタバレはしたく無いので一言。
最後の皆川さん甘々すぎるー!
皆川さん編もポイントが追加されたら購読します!
面白かったです!by アンキロサウルス-