みんなのレビューと感想「冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
皆川編を先に読んで面白かったので、レビューで本編があるのを知り本編にも手を出しました。また違ったニュアンスで楽しんでしんでいます。
by ラララND-
絵が好きです
絵が好みなのと眼鏡の男性が好きなので読み始めました。
少しづつ近づいていく二人の展開が気になります。
楽しみ。by しろみい-
前話読みました。紆余曲折ありましたが、奈都が皆川と結ばれてよかったです。皆川編も始まるようで楽しみです。
by じもとラブ-
皆川編を初めて読んでこの作品を知りました。こっちが先だったんですね! おもしろいので、全部これから読みます♪
by いったわ-
氷の男と言われる皆川さん…クール過ぎるなぁ〜って、思いながら、読んでましたが、ハマりました。
最後は、ヒロインとハッピーエンドになるんだろうけど、ゆっくり、楽しみながら、読んでいきます。by 匿名だいじょぶばい-
冷たい上司が変わる瞬間ていいですね。よいのが悪くなっていくより、悪いのがよくなっていくと本当にポイントアップな気がします。
by むーこん-
思ったよりも好きな感じでした!なんとなくですが!会社でこんなこと本当にあるのかな〜少し憧れるています。
by akcn-
フルカラーバージョンも読みましたが私的には白黒の方が絵の綺麗さが際立って好きです。無料分しか読んでませんが、謎の女性香子さんが何者なのか気になります…
by 猫ちゃんLove-
だんだん読み進めていくほど、ハマっていきました。
いつからナツのこと好きだったのかなぁって。最後は同棲?してる感じなのかなぁとか、色々気になるところです、、by ぽーぽぽぽ-
絵がキレイ。イケメンだし、女の子も可愛い。はじめは衝撃だったけど、どうなるのか続きが気になって来ました。
by エッグプラント-