みんなのレビューと感想「冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

おもしろかった!!
よくあるS上司との恋愛話だと思ってたけど、予想の斜め上をいく感じだった(^-^)
カラーの絵がキレイだった。by にゃー☆にゃー-
むむむ
受付のやつ気に入らないね~
男には分からないんだろうね。正体というものが。
まだ拝読途中ですが今後の2人に楽しみにしてます。by かんたん酢-
ありきたりだけど好き
短編で読みやすかったので、あっという間に課金して読み終わりました。冷たい男性のギャップが個人的に大好きなので、ドキドキしながら読み進めていました。
by mizuki333-
一気に読みました
1日で最後まで読んでしまいました。主人公の女性が見た目も(設定では平凡な容姿のようですが)性格も可愛くて、頑張り屋で、真っ直ぐで、応援したくなります。
皆川さんの目的が最初は謎でしたが、最後にはこういうことだったのかあと納得。まあ、実際には有り得ないこととは思いますが、恋愛だけでなく仕事の問題が絡んでいたのが面白かったです。
東條主任も素敵ですが、最後は皆川さんとうまくいってよかったです。by 主婦のまつ-
最後まで一気読みでした!
偶然の出会いで始まった偽りの関係。
二人の焦ったいもどかしい姿が楽しく読めました!
ハッピーエンドでよかった!by eゆーま-
よい
なんだかとっても、よいです。その後もみたい。
by よこみち3-
恋が始まる?
この冷たい上司とは、恋は始まらなさそうですが、おそらく始まるんでしょう。どうやって?と読み進んでしまう。
by mikalon-
良かった。
途中私の思ってたのは違う感じになって、そうなのかーって驚きもあったけど、やっぱり最後は落ち着く所に落ち着いてくれて良かった。
東条主任もいい人だったし、なつちゃん可愛かったし、皆川くんクールで、カッコよかった。by うさミント-
おもろ!
会社内での恋愛が複雑になってく事も、カレのエスっぷりに帯する彼女の反応も面白くて、続き気になる!彼側の方も見たい
by 𝙨𝙖𝙠𝙞-
続きが気になる❗️
なつは、上司が好き❤️けれど、上司には恋人ができて…😢ふらっと入ったバーで知り合ったのは、怪しい男の人💦なつは、偽装の恋人になるよう持ちかけられる❗️
by ピピちゃん❤️-