【ネタバレあり】冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~のレビューと感想(4ページ目)
ごちゃごちゃ
無料チャージ分を見ただけでもなんかよくわからない。とにかく主人公にイライラする。気持ちが乗らないのでもういいかな。
by マンボリアン- 0
途中までだけど、
当て馬の女が美人で可愛くて若くて花形で性格悪いのって、常なんですかね。こんなやついるんだー?!って思っちゃう。
by na7a18- 0
新しい恋の始まりか
失恋した主人公が一夜限りと思った相手と職場で会い、恋愛に発展していくストーリー。そんな上手い話があるか?と思うけど、引き込まれて読んでしまっています。なにか、出会ったのにはわけがあるのかな。
by 犬好きさん- 0
冷たい上司のようで
冷たい?冷静な上司が恋人役となって、片想いの相手のその彼女と食事することに。冷静そうなのに、時々見せる笑顔がきゅんとします。
by 諭吉様- 0
惹かれ合う二人
読めば読むほど先が気になる
お互いに意識しあっていく様はこちらもドキドキしてしまい可愛らしい主人公を応援したくなります。まだ途中までしか見ていませんが、あと2ヶ月の間に関係がどうなるのかワクワクしています!by のもまり- 0
面白い❗
ヒロインと上司の恋物語、よくあるパターンだけどなかなか面白い❗
この先どうなるか、楽しみなんで期待しながら読ませてもらおう📖by やまちゃん❗- 0
コメディ
話の展開がとても早く面白い、そして絵がとても爽やかで綺麗です。お気に入りです。2人はハッピーエンドになって欲しい。
by Sloweieee- 0
絵がキレイで、すごく好きです。
皆川さんは奈都のことがすごく好きなのに、奈都は東条主任のことがまだ好きだと思ってるし、奈都も皆川さんのことが好きなのに、杏子さんがいるから、誤解しているしで、読んでいてじれったいです。
これから、どうなっていくのか楽しみです。by motchi- 0
ハマる!
これは、めちゃくちゃハマります!
皆川さん、めっちゃファンになりました笑
どんどん読み進めて止まらなくなりますね!
素敵な作品をありがとうございます♪by 卵かけごはーん- 0
うきうき
すかっとする展開を希望しています。早くカットするところが見たいです。主人公も可愛くて面白いです。つづきお願いします。
by まおまおゆり- 0