【ネタバレあり】冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~のレビューと感想(4ページ目)

こちらの作品と並行して、皆川さんバージョンも一緒に読みました!!不器用ながらもお互いに惹かれあって、結果ハッピーエンドで良かった!!

by aibi

ハラハラドキドキ

そんな契約ある?と思いながらも展開に引きこまれました。後半は随分焦れったくて、あたってくだけろで、駄目でも本当の気持ち伝えたらいいのに、とヤキモキしたけど、面白かったです!

無料で読めるのに先が気になり課金してしまいました。
    こちらを先に読み始めましたのですが、皆川さん視点があるのを知り、同時に読んで楽しんでます。

カラー版もあって、そちらを全話読みました。
    綺麗な女性って他人を陥れるのが好きですね。
    自分が1番なんでしょうか。
    最後は丸く納まるので良しとしますか。

途中で中断した時もあって、忘れてしまった所もあるけど…無料で最後まで読めました。
    2人の始まりも、皆川さんに秘密があるところも、最後は主任が背中を押してくれる所も、面白かった。皆川さんの方を最後まで読もうかと思ってます。

不器用で真っ直ぐ

真面目で不器用。真っ直ぐ素直に生きている奈都に共感します。男社会の日本の企業で、女の武器である色気を使わず、女性であるがために総合職でありながら雑用を押し付けられても文句を言わない健気さ故、優秀な男性には新鮮に映ったのかな?ハッピーエンドを望みます。

by great1

女性をどう描くか

場面はオフィス中心で上司との恋愛物語という設定はたくさんよんできました。この場合男性はハンサムでやり手で冷たい人だけど女性はいろいろ。この話では職場内の女性の仕事の問題が出てきて新鮮でしたが、20話すぎてまだ進展がありません。これにも踏み込んでいってください。

失恋で深酒して

上司に片想いの奈都 その上司に彼女が出来たと紹介され失恋のあまりバーで深酒し通りすがりの男性に愚痴ってホテルへ 酔いが冷め慌てて逃げるように帰宅する
    後日会社に新任の男 ハッとする バーで出会った通りすがりの男だ しかしこの出合い偶然なのか 仕組まれた事だつたのか 段々と男の目的が明かされる

いいです!

ストーリー展開も絵のタッチも好みだったので、次々読みたくなっちゃいます!ツンデレ上司系にまんまとハマってるのかなぁ(笑)

こんな上司が居たら最高!
    ツンデレの時、優しく包み混むレッスン。どの場面も素敵です。
    一気に読んでしまいました。