みんなのレビューと感想「冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

冷徹シリーズ
好きな人の為に、違う人に彼氏のふりをしてもらう。そのうち、偽彼氏を好きになってしまう。でも、相手はどうなんだろう?と思いながら読み進めるのも楽しいです
by まろんちゃん&りんちゃん-
女性側の視点で物語が進行していき、読んでいて分かる~となるような感情の変化があります。感情の波が読んでて楽しいです。
by ほっぺのくまさん-
ステキな作品です
読んでいて次の展開が気になって、全購読しました。絵もキレイで、不自然な感じがなかったです。続編が出たら嬉しいです。
by nnntmm-
いい
これ、凄くいい。女のコ側の気持ちのマンガと、男の子側のマンガと続けて何度も読み返しました。この時は、こんな感情なんだ〜とか交互に読んだりして、楽しみ方色々です。
by ぐるじ-
ハマりました!
ここ最近で一番ハマり、前話購入して何回も読みました!
主人公が仕事の出来ない人だと書いている人もいましたが、そういう風には思いませんでした。by yumix_x0024-
まだ途中までしか読んでないけど、なつちゃんがめちゃめちゃ可愛い!!
自分にも相手にもすごく素直なんだろうなーって感じで魅力的!
負けずに頑張って欲しい!by tocu-
主人公の女の子は真面目でいい子だけど、自分に自信がなさすぎて少しもどかしく思うところもあります。
今、無料分を読ませてもらっているけど2人がうまくいってくれるといいなって思います♡by かんちゃん8-
とってもいいです!
絵も綺麗で主人公も素直でピュアでほっとけない感じで王子役はかっこよくて完璧なのに余裕ない感じがたまらないです。by う、、、-
面白い!
18話まで読みました。はまってしまい、毎日無料を楽しみにしてます。無料が終わったら、課金して最後まで読みたいです。
by kode-
東条推し!
まだ、全部読めてないのですが
最初は皆川さんとハッピーエンドを願っていましたが、後半になるにつれ、東条さんと結ばれてほしいと思うようになりました
完結してるから、わたしの希望は叶わないと知っていますが、最後まで東条推しでいきます!by 三国一の庭師-