絵が好きなタイプで読みました。突然ベットシーンから始まることもよくあるかなぁ…似たストーリーじゃないかなぁ…と色々考えながらも楽しく読めました。何故かヒロインはよく不運に巻き込まれる。運のない人っているよなぁ。だからこそ ハッピーエンドで終わって欲しい。
by ケンタリン- 0
ミステリアスな始まり方
酔った勢いで上司と!ってまたよくある設定ですが、無料分も多めなので読んでみました!完結までも多くなく読みやすい作品かな。
by ミーキャット- 0
お互い
お互いきっと好きなのに何でこうなるんだろう~
ぐるぐる回ってるようで辛い。
もっと自分たちの木Ⓜ0落ちをはっきり出さないと前に進めないのに少しイライラするかな。by サトちゃんちゃん- 0
すごく人間味のあるストーリー展開で。私はこのお話が大好きです。涙も出ちゃうくらい感情移入しちゃう!!
by ママちゅ- 0
皆川編を途中まで読んでから、奈都編を読みました。両方読むと、お互いこんなこと思ってたのかぁ、と、読んでて面白いです。ハマりました!
by はーままのぐ- 0
あらっっ。
こちらの作品は、こちらの作品で魅力的でした。知りたいと思っていたヒロインの個性やいじらしい部分が確認できてよかったです。
by himehinako- 0
会社の優しくて尊敬してた上司に彼女が…
女性らしい受付嬢!彼女はマウントを取ってくるわ、最悪。落ち込んでいると、氷のように冷たい上司が仕返しを。偽の彼になってくれると!by ニャンコ4- 0
タイトルと表紙絵が気になり、無料お試し分を読みました。無料分はあっという間に読破。続きが気になります。
by ponsuke05- 0
作者さん買いです!
変わらず見やすい綺麗な絵と見せ方だと思います。
ストーリーは有りがちだけど展開のスピードはダラダラしてなくていいと思います。by いもちゅけさん- 0
いいっ
先に、皆川編を読んでこっちに気付いて、これも無料から一気に読みました!チャージも待てない〜ある意味、皆川編から読んでるから答え合わせにもなって、どちらから読んでも楽しめました♡
by 深夜好き- 0