ツンデレが過ぎる
ちょっとのミスをかなり突っ込まれて凹むけど、ここぞという時は優しくしてくれるし的確なアドバイスをくれる。おまけにイケメン、ずるいわ。
皆川編を読もう。by さいのり-
秘めた恋心❤️
片思いは辛いですよねぇ~😰
社内恋愛は大変なんですねぇ~😰
でも 良い所も 嫌な所も 知れるから
冷静に判断出来ますよね
でも 付き合ってから 判ることもあるから
恋愛は難しいのでしょうね🎵
作画が自然な感じで 良いですね
ハッピーエンドだと嬉しい❗️by マンガの神-
主人公が・・
なんか評価が高いけど、私は主人公の性格にイライラして入り込めないです。
失恋って言っても、ただの上司への片想いで、ちょっとでもなんか進展してた段階で打ちのめされたならわかるけど、何も始まってなくて恋人紹介されたからって、そりゃショックは受けて凹むけど、記憶なくしてワンナイトして、その後も仕事に支障きたして、偽装彼氏頼んで対抗するほどの立場じゃないよって思うし。
プライベートなことで頭一杯で仕事のミスしまくりで、しかも初歩的な自分がアホなだけのミス。
セミナーでの居眠りも、多少ウツラウツラするのはあるあるだけど、周り全員帰っても気付かず爆睡って社会人としてあり得ないのに、優しくフォローされて、なんだかなー甘えすぎだろって思って、、、漫画だけどね。なんかありえなすぎ〜と思いながら読んでしまう。by ゆゆゆ38-
ヒロインの異常なまでの男慣れしてない感じが気になって内容がしっかり入ってこない😭
すぐ泣くし何に対してもビクビクしてるしなんか大袈裟な感じ💦by 刈られたひつじちゃん-
ある本のように
ある本と同じく、男性と女性が別のマンガでストーリーが同時進行しています。最初はそれを知らずに読んでいましたが、次は両方読みながら、をやって見ようと。
by ベランダのハチ子-
恥ずかしくて耐えられない状況のはずなのに、まさかの展開!
でも、やられっぱなしは悔しいから、そんな事は言ってられない💢
頑張って戦いましょう。by かおりん-
キュンキュンします!どうしてうまく想いを伝えられないんだろう…と思ってしまいます!嫌みな女とか会社員アルアルも散りばめられていておもしろいです
by ろんron-
絶対
絶対に皆川さんの方がいいよね。頭いいし、格好いいし。おまけに将来有望!一晩の過ちと思わずさっさと恋愛しましょう?
by とかなかき-
良い!
嘘の恋がだんだんと本気になっていくのって、見ててすごくドキドキします。
早く続きが見たいです。
楽しみです。by mjみら-
なつガンバレ!計算高い女なんかに負けるな!!なつの良さはなつだけのものなので、いつまでも大事にしてほしいです。
by まどんな2-