酔っぱらって……って、あるある設定ですね。好きな上司に恋人を紹介されるって切ない。ポイントがおいつかずまだ続きが読めません。
ドキドキ
よくあるような設定だけど続きが気になる!
絵もキレイで、ヒロインも好感持てて応援したくなります。
課金しようか迷い中。by 匿名希望- 0
失恋
大好きなあの人に!受付嬢の彼女がいたなんて・・・。つらすぎる。一夜の恋のお相手が、次の日朝には上司。恋の始まりに期待。
この先どうなる?
目が覚めたら知らない人と裸で一夜を共にした?!みたいな始まりがベタすぎて…ただ、描写がとったも好み〜
試し読みから見て、全購読し、先見たさに原作読みました。
平凡すぎる江藤奈都と冷徹皆川佑人
奈都の失恋の痛手から、とあるバーで泥酔し皆川を逆ナン。気がつくと、何故かホテルで裸の奈都。
そして、会社で出会う二人。
社内改革の為に出向いている皆川と、ダミーカップルになる奈都。
企みがあると解りながら、従う奈都。
そして、ここから気持ちが通い合う二人。
どちらかというと、皆川sideの今まで経験したことの無い独占欲が、堪らない❗
もう、早く漫画で見たい‼️by 匿名希望- 73
冷たい上司と嘘の恋〜さよならの代わりに〜
夢中で読みました!絵も、丁寧だし、彼女の素直な気持ちもよく表現されていますし、とても読んでいて惹かれます。これから楽しみに読んで観ようと思います。
切ない感じ
立ち読みさせてもらっただけで、昔の切ない気持ちを思い出しました。今となってはなんの感情もないですが、当時はこの世の終わりのような気がしてましたが。
by みるくるな- 0
なんとなく
オフィスラブものかなと思って買ってみたのだけど、内容が薄すぎて、
キャラクターも感情移入しにくかった。
私の好みではなかったというだけなんだけど、社会人もの漫画としては、非常に物足りない。by 匿名希望- 9
好きな人に振られてバーでやけ酒後に気づいたらホテルで知らない人と裸で寝ていた…よくあるストーリーだけど、そんなことあるのかぁ?と思いながらもこんな素敵な相手だったらアリだと思ってしまいます!
作者さんが好きで購入しました。
上司との恋愛ってよくあるけど好きで読んでしまいます。
冷たい上司が優しくなるところとかみたいなby 匿名希望- 5