みんなのレビューと感想「冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~」(ネタバレ非表示)(275ページ目)

なんつーか

小説先行なんですね。漫画?にしてはほんとによくあるベタな設定です。なんつーか絵のタッチが昭和感満載ですね。

皆川さんがナツちゃんに抱く思いが早く知りたい。気難しそうな人だからこそ、笑顔が見れた時とか崩れた表情を見るとギャップでやられます。ナツちゃんのネガティブな感情も払拭されるといいな〜。

冷たい上司

めちゃくちゃ好みー(≧∇≦)

男性はそっけないくらいが萌える♡♡

たまりませんねー、ストーリー展開も早くていい♡♡

謎の人からの期間限定彼女ってびっくりだよね。でも失恋した後ってだれでもいいからそばにいて欲しいって感じ

酔い潰れてゆきずりで何かあるってことが、イメージできないけど、それでまた、その相手が、新しい上司。現実離れしたストーリーだけど、この先の展開が楽しみ

新鮮!

好きな人に彼女がいてショックで知らない人と関係を持ってしまうのは…。
    まさか本人の会社に来ている人で冷たい人
    だと噂だったけど言葉は冷たいけど優しい人
    ですね!

絵とタイトルが気になって読み始めました!!
    まだ無料お試ししかよんでないけど、社内ものの恋愛は好きなので楽しみ(^^)

この作者が好きなのでよんでみようと。よくありそうな設定ですが、絵も綺麗でメガネ男子もかっこ良いのでどんどん読みたくなります。

酔った勢いでホテル
    漫画でたまにあるパターンですね。

でも、気になる上司に彼女を紹介されたら誰でも傷つくね。
    また続きが読みたいです。

絵が超綺麗で好みです。

高島えりさんの新作待ってました!
    絵がすごく繊細なタッチで好きです。
    要領悪そうな主人公が『指令とキス』の主人公を彷彿とさせて高島先生にピッタリの原作だなーって思いました。
    皆川さんと今後どうなっていくのか楽しみです!

全ての内容:全ての評価 2,741 - 2,750件目/全2,795件